Спасибо за подробный ответ! А овощи, типа болгарского перца не добавляете?1. Сердце это самая жесткая мышца,... ... по пакетикам (также продают мотыля замороженного) и в морозилку.
Спасибо за подробный ответ! А овощи, типа болгарского перца не добавляете?1. Сердце это самая жесткая мышца,... ... по пакетикам (также продают мотыля замороженного) и в морозилку.
Спасибо за подробный ответ! А овощи, типа болгарского перца не добавляете?
А ссылочку или рецепт?Есть еще интересный рецепт омлета от С. Кочетова, выкладывался на ютубе.
Я не добавляю.Спасибо за подробный ответ! А овощи, типа болгарского перца не добавляете?
А ссылочку или рецепт?
Сердце было мытое и немного подвареное, я его на терке и подсушила немного.Да можно всем, что жуёмо и нежирно, просто нарезать потоньше и промывать, чтобы в банке жир не плавал плёнками. Только надо знать меру, а то от обжорства помрут. Я своим "морской коктейль "даю.
Я павликам пулхерам даю фарш (сердце, мормыш сухой, корм пакетированный китай спурилина "Панда" с витаминами, дафния сушенная, корм для сухопутных черепах "тортила") все на глаз и три-четыре раза через мясорубку. Готовый фарш кубками в заморозку. Готовый кубик на раз покушать тонет сразу, рыбасы берут со дна. да раз в два три дня. Едят лучше чем каретру и малинку, за жабры не от тащишьА можно цихлид подкармливать куриным сердцем? (как-то дала попробовать, ажиотаж был....)
А вот это и...Извиняюсь конечно, но что такое WC?
''Сие тайна великая есть"...
Извиняюсь конечно, но что такое WC?
Спасибо за уточнениеWater Closet
Зовут дядечку Женя. Я беру у него, уже несколько лет (даже дисконт имею ) Кроме мотыля там регулярно бывает мелкая дафния,изредка пыль... Все в замороженном видеКрайний левый ряд 2 стол от WC (муж с женой торгуют). Беру мотыль, который они сами разводять - проблем нет