kareva_n78
Пользователь
Читала про фарш, вот такой вопрос возник к тем, кто кормит ими - он не пылит или нужно все-таки как-то желировать?
Спасибо! Буду знать)))Чем дольше фарш лежит в заморозке, тем он меньше пылит.
Про корма фирмы ТЕТРА я уже поднимал тему ранее...........но никто не ответил...........Видела на птичке корма Tetra, есть он же расфасованный, в пакетиках кто-нибудь пробовал брать их? или все-таки страшновато так брать?
Товарищи алматинцы, кто где покупает мороженного мотыля? Кто-нибудь берет его в Живом мире? Видела, что продают, не в блистерах, а в пакетах с замком... просто именно этот магазин от меня недалеко, хотела уточнить)) на Птичке брать почему-то страшновато
Жуть какая, из канализации, бррр Спасибо большое за ответ, значит придется ездить в Скат, правда далековато.... но раз съездить, взять, думаю надолго хватит, не постоянно ж им кормить буду))Саша (Скат) говорил, что на птичке есть шанс взять мотыля из канализации. Сам предлагает ташкентский, по его словам - тщательно стерилизованный и не перемороженный. Из Китая пока доедет - может пять раз растаять-застыть.
Он еще говорит, что у него 2 вида - подешевле и суперкачественный. Я брал тот, который дорогой. Действительно корм отличный.Саша (Скат) говорил, что на птичке есть шанс взять мотыля из канализации. Сам предлагает ташкентский, по его словам - тщательно стерилизованный и не перемороженный. Из Китая пока доедет - может пять раз растаять-застыть.
Какова их стоимость?Он еще говорит, что у него 2 вида - подешевле и суперкачественный. Я брал тот, который дорогой. Действительно корм отличный.
Дорогой или 400 или 450, дешевый - 150 кажется. Не помню точно. Лучше позвонить и спросить.Какова их стоимость?
Спасибо! Только телефона я не знаю но цены хорошие, 450-500 тг - это недорого))Дорогой или 400 или 450, дешевый - 150 кажется. Не помню точно. Лучше позвонить и спросить.
Спасибо за информацию!400- обработанный и протравленный, 200 обычная заморозка.
А на вид они отличаются?Я иногда сам ловлю для себя мотыль,но редко.Мне кажется это просто рекламный трюк.Обычно ловлю коретру.По питательности мало чем отличается от мотыля.Но на несколько порядков дешевле.Плавает во всей толще воды ,берёт вся рыба.И донная и поверхностная.400- обработанный и протравленный, 200 обычная заморозка.
А на вид они отличаются?Я иногда сам ловлю для себя мотыль,но редко.Мне кажется это просто рекламный трюк.Обычно ловлю коретру.По питательности мало чем отличается от мотыля.Но на несколько порядков дешевле.Плавает во всей толще воды ,берёт вся рыба.И донная и поверхностная.
В канализации мотыль не водится.В массовом количестве,достаточном для продажи.Это не трубочник.