А после кормления они не рыщут по дну, не ворошат грунт?
Нет, ничего подобного не делают по крайней мере первые 10 минут, потом я на работу ухожу.Может быть сказывается вляние хромиса-агрессора
А после кормления они не рыщут по дну, не ворошат грунт?
Может быть сказывается вляние хромиса-агрессора
классные корма у Nikolaya каретрой зовутся. я уже дважды заказывала, гораздо лучше чем мотыль, а главное проверенное качество. И рыбе нравится.
А у него циклопа не завалялось? Куплю почти на любых условиях...классные корма у Nikolaya каретрой зовутся. я уже дважды заказывала, гораздо лучше чем мотыль, а главное проверенное качество. И рыбе нравится.
ОК,да, каретра у того самого Николая из Караганды, про циклопа не могу точно сказать. спросите унего самого, думаю договоритесь.
Корм хороший, в продаже изредка бывает в зоомагазинах.кто нибудь слышал о кормах фирмы Wardley?
http://www.akvalife.info/akva/kormwardl.htm
как они и есть ли у нас в продаже?
изредка (очччень изредка) бывает на птичке.(617816.1.2010, 17:.1.2010, 17:31) где можно мороженный циклоп приобрести?
на птичке кажется на втором ряду парень торговал мороженными кормами Аквалого. Где-то год назад у него брал. Он стоял около Анатолия, который торгует кормами тетровскими перефасованными. Можно у него кстати поинтересоваться.(617816.1.2010, 17:.1.2010, 17:31) где можно мороженный циклоп приобрести?
Вроде как считаются на порядок лучше кормов Тетра-Сера. У нас не встречал. Если кто увидит, отпишитесь где.кто нибудь слышал о кормах фирмы Wardley?
http://www.akvalife.info/akva/kormwardl.htm
как они и есть ли у нас в продаже?
у меня только живородки, кормлю универсалом, гранулированный, витаминизированный. вроде хороший корм, рыбкам очень он нравится и воду не мутит.кто что может сказать, или так не пойдет?В чем отличие китайских гранулированих кормов от Tetra,Sera, JBL и какои из 3 немецких лутший>?
и какими кормами кормити вы???
Главное чтобы рыбкам корм нравился, чтобы ели хорошо и быстро расли, остальное дело техники)))у меня только живородки, кормлю универсалом, гранулированный, витаминизированный. вроде хороший корм, рыбкам очень он нравится и воду не мутит.кто что может сказать, или так не пойдет?
Так ни кто и не ответил.((У меня пару вопросов по поводу мясного фарша:
1. Почему именно говяжье сердце?
2. Витамины добавляются обычные, что и для людей?
3.
1. Сердце это самая жесткая мышца, поэтому во время перекручивания она не превращается в пыль (поймете, если перекрутите отдельно сердце и обычный кусок мяса, а потом попытаетесь промыть). Еще в этой мышце нет жира, только на поверхности, его срезаем перед перекручиванием.Так ни кто и не ответил.((
Присоединяюсь к вопрошающему...
И 4. Фаршем только цихлид кормить можно? Живородок пробывал кто нить (если через мелкую прокрутить)?