Поскажите какими, как правильно приготовить, в каком количестве давать и как часто?Может попробовать кормить растительными кормами. Это для них необходимый рацион, как и для гуппей, и меченосцев.
Поскажите какими, как правильно приготовить, в каком количестве давать и как часто?Может попробовать кормить растительными кормами. Это для них необходимый рацион, как и для гуппей, и меченосцев.
В зоомагазине или на рынке просто спросите растительные корма. Не могу утверждать, что какие-то определённые понравятся Вашим рыбам. Например те же чипсы для сомиков, на основе спирулины, практически все мои рыбы поедают с удовольствием. Но есть и хлопья растительные.Поскажите какими, как правильно приготовить, в каком количестве давать и как часто?
Спасибо)(5620712.5.2013, 9:27Дмитрий В.Дмитрий В.12.5.2013, 9:27) Небольшой список кормов ...
Я кормлю хлопьями Тетра, универсальные.Но есть и хлопья растительные.
Здравствуйте.Спасибо)
Я кормлю хлопьями Тетра, универсальные.
Растительный корм я думала типо ошпаренных капятком листьев капусты, салата, приваренной моркови
Значит можно дать Моллинезиям ошпаренный капустный лист? А можно например морковь из супа?Здравствуйте.
Ещё ошпаренные огурцы и кабачки.
Не будут они ее есть. Гораздо проще и удобнее взять банку любых хлопьев со спируллиной или хлореллой. Впрочем вполне возможно, что в тех хлопьях которыми Вы кормите растительные добавки уже есть, просто прочитайте состав на банке.Значит можно дать Моллинезиям ошпаренный капустный лист? А можно например морковь из супа?
Эх, спасибо, но не смогу состав прочитать. Купила хлопья которые по 200 гр развешаны в пакетике. Они разноцветные, розовые желтые, коричневые. Рыба их с удовольствием трескает.Впрочем вполне возможно, что в тех хлопьях которыми Вы кормите растительные добавки уже есть, просто прочитайте состав на банке.
В таком случае можно просто купить вдобавок растительных хлопьев.Эх, спасибо, но не смогу состав прочитать. Купила хлопья которые по 200 гр развешаны в пакетике. Они разноцветные, розовые желтые, коричневые. Рыба их с удовольствием трескает.
Спасибо за советы!Ещё нужна хорошая биофильтрация, побольше растений и, вероятно, СО2. Вот тогда "борода" будет в упадке.
Удивлюсь если есть реальные противники биофильтрации.Вот по поводу биофильтрации я читала разноречивые мнения.
Заблуждение.Кто то пишет что нужно вообще убрать движение воды и аэрацию, так как для бороды это в "кайф".
Вы ищите ГА, но на валлиснерию он действует крайне негативно. На элодею и лагоросифон тоже.Растений много, даже слишком. Из быстрорастущих только Валлиснерия.
Не сложнее аквариума.СО2 мне кажется это очень сложно (((
Для Вашего небольшого объёма достаточно будет навесного фильтра типа "рюкзачок".по поводу биофильтрации
Ага, спасибо, этого не знала. Попробую без химии обойтись.Вы ищите ГА, но на валлиснерию он действует крайне негативно. На элодею и лагоросифон тоже.