kapruslita
Пользователь
2 DUST
Я запомнила))))))))
Я запомнила))))))))
Где находится дверь? Где находится дверь? Дверь! Дверь! Дверь!Ой, а где выложен в нете? хочется глянуть)
И дяденьку видел и его какаду... а вот спросить координаты не додумался... Но, решаемо ибо завтра суббота))) Если сам не поедешь на Птичку, пусть те, кто планирует вояж озаботятся получением координат...А кто-нить знает координаты дяденьки , который на Птичке продает апистограм какаду ?
Как бы такая экономия не вышла боком.как быстро время пролетело , действительно завтра уже суббота
у дяденьки цена вкуснее на 500 тенге,чем в Разводне , вот и подумал а не с экономить ли
Как бы такая экономия не вышла боком.
После последней покупке на зоорыноке 10 радостомусов, я похоронил их, и с ними еще 40 шт. Сэкономил.
Если вы о посиделках, то нет.это и есть место сбора форумчан?
Завтра тоже на "рыбку" собираюсь. Кто во сколько там будет?
Часам к 10:30 - 12. Точно пока не знаю, сына в школу придется везти на субботник... Во сколько забирать не знаю. Завтра в 10:00 будет известно.я к десяти или пол одиннадцатого подъеду, Romull Вы во сколько собираетесь?
это и есть место сбора форумчан?
Дваждую...Форумчане шифруются как большевики перед революцией каждый раз место разное ,если хотите присоединиться , следите за темой "Наши идут "
Да не за что... Кстати, 1300...Romull спасибо ,Женя мне кинул координаты .