kapruslita
Пользователь
Всегда рады новоприбывшим)))))))) Поможем, посоветуем, иногда ругаем, но и хвалим и поддержваем)))) Открывайте тему про аквас и в путь)))))
хорош пугать начинающих аквазависимостью))))....и не в последний ! Лиха беда-начало...Потом появится еще аквариум...и еще. Лечится труднее наркомании..
Да очень просто, я тыщу раз так делал... но рассказать не могу, секрет!
нку
Марат,слезно прошу ...сделай,пожалуйста,описание своих "богатств"...хотя-бы общим текстом (а не в колонку).А то твои сообщения появляются очень часто...и из-за _FF00FF<span style="color:#FF00FF"><!--/coloroнескольких словприходится проматывать по пол-страницы.От того ,что ты запускаеш третью банку ..вообще "страшно" становится. На этом месте может помещаться много _006400<span style="color:#006400"><!--/coloroполезной информации..... B) Это если совсем невтерпеж ! Вообще-то можно ограничится информацией в личном профиле...
А я только хотел попросить чела прилепить к списку видовые полноразмерные фото, блин(((
Вообще-то можно ограничится информацией в личном профиле...
Действовала "живая очередь",по времени подачи заявок.Рыбы было реально мало !!!! Даже постыдился забирать всю....несмотря на то,что взятой катастрофически нехватает ( даже с Murash-ом не поделюсь !!!!)....и был первым "застолбившим".... Всем бы все равно недосталось.... Будем ждать следующего случая !!!!
Mcrorasbora galaxy/Микрорасбора галактика 1,5см 60р( есть новая поставка )
к сожалению некоторых видов, искомых мною - не "мало", а вообще нет.а что того что обычным путем и так завозиться и уже есть в культуре мало?
У кого аквасы без крышки подскажите от землетрясения вода не пролилась? у меня аквариумы в офисе идти воду собирать?
Я на 1 этаже... Только рябь была... Как раз кормил.У кого аквасы без крышки подскажите от землетрясения вода не пролилась? у меня аквариумы в офисе идти воду собирать?
5 этаж, вода не расплескалась!)) Не та амплитуда была. Лишь бы повтора не было))