Я о том же... Может все таки овчинка выделки стоит? Вижу у него их уже 2-3 субботы... Карантин и адаптацию прошли я думаю...Почти в 2 раза дешевле , чем в Разводне !
И окрас достаточно интересный.
Короче, клею очередную банку )))
Я о том же... Может все таки овчинка выделки стоит? Вижу у него их уже 2-3 субботы... Карантин и адаптацию прошли я думаю...Почти в 2 раза дешевле , чем в Разводне !
Я не удивлюсь, когда узнаю, что карася нужно содержать , при 28-30 С яки дискоув... (НАШИ МАСТАКИ ГОРАЗДЫ...)алматинку , поймал сазана грамм на 800, я в шоке
.. . Оказалось хочет пополнить население аквариума - у него уже лет 5 живет карась , пойманный на рыбалке и поселенный в аквариуме . Невероятно!
А ещё продавец сказал, что это остались последние апистограммы.
Номер телефона у вас есть, что мешает среди недели связаться...C моей "везучестью" - не успею купить.
Возможно... Но когда я узнал, что родство ближе к тараканам склоняюсь к яйцам B)Про креветок-вишен "самка с яйцами ходила"! Извините за пошлость, но тогда это скорее всего какой-то млекопитающий гермафродит! У креветок скорее всего ИКРА!
Я о том же... Может все таки овчинка выделки стоит? Вижу у него их уже 2-3 субботы... Карантин и адаптацию прошли я думаю...
И окрас достаточно интересный.
Короче, клею очередную банку )))
Сильно, даже золотые впечатления не портят, а сакуру не иначе из гигрофилы замутили?
Еще бы сняли без рывков, вообще цены ролику не было бы... Так или иначе качнул для архива...
До закрытия выставки продержится... хотя мне кажется больше риска для целостности от самих рыб...Гигрофила, да. Интересно, какой срок жизни такой композиции?
Представляю себе - малыш увидел круглую баночку с водичкой, на тумбочке... становиться на цыпочки... а из банки на него глядит пучеглазое чудовище!!!! Еще и искаженное линзой той банки! B)Это чтож они с Вами ..... сотворили ?
Нет, слава Богу. В раннем детстве с золотухами не встречался.У тебя тоже были похожие "проблемы" ?
Да и по фиг что не то и не так, а как по другому-то? У меня когда аквариум нарисовался, я не знала, что он "банка", читала изучала и сейчас продолжаю это делать, иногда из ничего не значащего глупого вопроса на форуме можно извлечь много полезностей! Так что пусть будет не то и не так, главное чтобы в принципе было!!!!!!Думаю это обычная боязнь пользователя написать не то, или спросить не так
Многие форумы сталкиваются с такой проблемой.