Vitaliy
Команда форума
Ей недели две от роду судя по размеру. И где поймали?
Добрый вечер! Интересная рыбка. Пиранька. Это какой же для нее аквариум нужен? Кстати-прочла,что эта рыбка съедобна (к теме о рыбалке)...но я бы не рискнула попробовать...Размер этой "селедки" 50 см.Чёрный паку.
На самом деле на рыбалку тоже не близко катаемся, порой за 600 км. Этот экземпляр был выловлен на протоке Ир, в районе базы Трофейная, туда к стати много Астанчан едет порыбачитьОстаётся только завидовать алмаатинцам. Нам за такой рыбой далеко ехать. Будем довольствоваться щукой.
Везёт. Я только один раз. Погода подводит, или недосуг.Зимой ездит кто из форумчан? Я только два раза в этом году выезжал и оба так себе, окушки и мелкая щука
Нам на юг Балхаша в объезд или в плавь.На самом деле на рыбалку тоже не близко катаемся, порой за 600 км. Этот экземпляр был выловлен на протоке Ир, в районе базы Трофейная, туда к стати много Астанчан едет порыбачить
тоже позавидую по добромуЭтим летом тоже своего трофея взял
Алексей, ну тебе то завидовать, в твоей копилке не мало таких мальков = )))тоже позавидую по доброму
на селёдку похожа)Выезжали с кентом за Баканас мальков половить, а больше у костра посидеть, дымком подышать да пива попить.
Посмотреть вложение 13290 Посмотреть вложение 13291 Посмотреть вложение 13292
Среди улова 70% востробрюшки