Тем кто на Балхаш приезжает им всем чтоли дают с этой рыбой сфотаться? =D
типа реквизит.))))))))))))
Завидуют...На пляжах Одессы ходит фотограф с обезьянкой, а на пляжах Балхаша - с сомиком.
Тем кто на Балхаш приезжает им всем чтоли дают с этой рыбой сфотаться? =D
типа реквизит.))))))))))))
Завидуют...На пляжах Одессы ходит фотограф с обезьянкой, а на пляжах Балхаша - с сомиком.
белой завистью)))Завидуют...
Есть еще ВОТ ТАКОЙ реквизит, а вообще наверное лучше фотографии своих гупей выкладывать буду))))) или фото с "обезьянками"- чтоб спалось лучше.типа реквизит.))))))))))))
так ненавязчиво "сдали" своих друзей-браконьеров ))))))(6393011.12.2013, 13:45Стася/Стася/11.12.2013, 13:45) Летом .........Удалось и зайчатинки попробовать(с нами и охотники были)....
Ну почему же...У них лицензия,помоему,была Хотя,точно не скажу, как там было-нам уже тушки привезли...Кстати-не друзей,а знакомых. ( выезжали большой компанией) Да и неважно нам было-как они были добыты-зайчатину попробовала в первый раз в жизни,было вкусно. -_- А кто завидует-пусть завидует молча.так ненавязчиво "сдали" своих друзей-браконьеров ))))))
(6393211.12.2013, 14:19Стася/Стася/11.12.2013, 14:19) Ну почему же...У них лицензия,помоему,была Хотя,точно не скажу, как там было-нам уже тушки привезли...Кстати-не друзей,а знакомых. ( выезжали большой компанией) Да и неважно нам было-как они были добыты-зайчатину попробовала в первый раз в жизни,было вкусно. -_- А кто завидует-пусть завидует молча.
Господи,ну что вы зацепились за этих зайцев несчастных? Может это даже и кролики были,такой ответ вас успокоит? Не едите-и хорошо,тем более-что фраза была написана с юмором! Я к вегетарианству тоже неплохо отношусь (вернее-нейтрально)...Буду ждать интересных рассказов по теме.Потому что летом, насколько я знаю, лицензию на зайца не дают... братья охотники ярые)
ЗЫ: Лично мне не завидно))) Я вообще дичь не ем)
Дичь,действительно,нужно еще уметь приготовить,потому,как она сама по себе жесткая,постная. А рыба...попробуйте змееголова-эта рыбка по вкусу напоминает курочку нежирную. )) Мы его жарили,готовили в коптильне,и котлетки из него от куриных вообще не отличишь.Дело не в вегетарианстве. Я вот был несколько раз на рыбалках и на охоте. Ловить понравилось, особенно когда клевало)) И наохоте интересно. А кушать.. неа) Может конечно готовить не умеют. Уху я терпеть не могу. Сомов жаренных тоже. Судака жаренного люблю ток.. из тех которые ловятся всм, Сёмгу ж не поймаешь у нас наверное) С охоты.. тоже дичь не нравилась. Я лучше курочку куплю, замариную и пожарю в духовке дома. И рыбу так же примерно.
Спасибо...))) с рыбнадзором проблем не было,ттт...)) Да и не ловим мы в таких количествах,так,баловство одно...))) благодарить не за что-это уже глобально,и наша "лепта" здесь не поможет,'этот "зверюга" очень живуч и плодовит-вот уже и в Балхаше его немало....тася, за змееголова тебе спс большое, цый гад жре всё подряд.
Будут проблемы с рыбнадзором, до пятого поста - звони, помогу.
Да ладно,взаимно,"проехали",как говорится... Попейте чайку с печенькой.Стася, не нервничайте... у меня тоже БЫЛО написано с юмором.
ЗЫ: А про вегетарианство вообще речь не заводилась
Стася, не нервничайте... у меня тоже БЫЛО написано с юмором.
и после этих слов последует интересная история из вашей жизни... Я не ошиблась?я и сам браконьер ))))