Ну я так понял - нам решать)))) все молчат) тебе когда удобно? я весь день свободен))) только где так и не определили))) есть напротив музыкалки пиццерия Быстротт которая) грят там пицца вкусная))) и пиво есть) ток детей хз куда девать там)ну так что на завтра? на пару часов вырваться смогу. хде и восхолько?
тыж говорил на легке. я тож пока холостой. только в двушник какая то пьянка получиться. где астана?????? может нужна мотивация. каждому пришедшему куст криптокарины!!!(4420421.7.2012, 22:28Михаил Г.Михаил Г.21.7.2012, 22:28) Ну я так понял - нам решать)))) все молчат) тебе когда удобно? я весь день свободен))) только где так и не определили))) есть напротив музыкалки пиццерия Быстротт которая) грят там пицца вкусная))) и пиво есть) ток детей хз куда девать там)
У меня нет столько крипт пока)))) но по веточке бакопы могу пожертвовать на благое дело))) еще пяток валиснерий есть в стаканчике))))тыж говорил на легке. я тож пока холостой. только в двушник какая то пьянка получиться. где астана?????? может нужна мотивация. каждому пришедшему куст криптокарины!!!
Ужс, а кто ее кроме нас назначать будет?))ну что, встреча не назначена. отбой тогда...
(4423422.7.2012, 15:20Михаил Г.Михаил Г.22.7.2012, 15:20) Ужс, а кто ее кроме нас назначать будет?))
почему не назначена? давайте в 18-00, Донер Мырза пиццерия Пр. Республики, 7, напротив Арбат Бургера, пицца там точно есть, пиво не знаю))) или Bistrott пиццерия напротив музыкалки на выбор))))
на всякий случай, мой тел +7-701-512-99-60. Как ни странно, зовут Михаил)))
Это точно) если вдвоем можно или у Жени или у меня)))в принципе можно на музыкалке. могу подехать? кто еще ? вдвоем и у жени можно встретиться.
обещание сдержал. каждому пришедшему крипта. а теперь фотоотчет