ждем остальных вновь прибывших.(4592827.8.2012, 16:59Михаил Г.Михаил Г.27.8.2012, 16:59) Мы - За. Как всегда)
ждем остальных вновь прибывших.(4592827.8.2012, 16:59Михаил Г.Михаил Г.27.8.2012, 16:59) Мы - За. Как всегда)
Что так ? Неужели паром Рига-Астана сломался ?ну я наверное по техническим причинам не приеду.
еще объективные варианты есть?
за прошедшие 2-е суток я встречался с 4-мя форумчанами. у 3-х травки взял и раздал у одного рыбки взял. где логика? да здравствует коллективная встреча!!!!!
может тогда на завтра часов в 4 - 5 встретимся. кто еще? где весь народ то?(4613729.8.2012, 20:58Михаил Г.Михаил Г.29.8.2012, 20:58) А у меня отпуск) но лучше после обеда все таки, т.к. в выходные ребенок творчеством занимается до обеда.
Опять мы вдвоем?))может тогда на завтра часов в 4 - 5 встретимся. кто еще? где весь народ то?
я щас попробую остальных прозванить(463542.9.2012, 11:39Михаил Г.Михаил Г.2.9.2012, 11:39) Опять мы вдвоем?))
я щас попробую остальных прозванить
встреча назначена на 18:00 в пиццерие "пицца блюз" в кинотеатре арсенал за аграрным университетом.
Сейчас взглянул и тоже удивился, сам как-то выпал из мира аквариумистики, но думал остальные встречаются...что-то поутихли в Астане встречи ((((дорогие господа, столичная аквариумистская братия! глянул на дату предыдущего поста и охренел. через неделю будет год с последней встречи. предлагаю исправить печальную статистику и встретиться на выходных в субботу в привычном пицце блюзе часов в 16 - 17. или ожидаем ваши предложения. будем рады всех видеть.
Здравствуйте Жаксыгали! Очень рад Вашей затее! Более того, готов её реализовать и развить.господа столичные и товарищи с прибрежных регионов! предлагаю провести "конференцию" в каком-нибудь кафэкабаке (в зависимости от контенгента), посвещенную перспективам развития аквариумистики в астане. что ж мы хуже алматы, что ль? (со всем уважением и признательностью к алматинцам). проявите свой гражданско-аквариумистический долг!!! в первую очередь я обращаюсь к столичным активистам форума как: acropolis, troy, alisher, erzu, иван иваныч, darklonelyelf и всем тем, которые не подписали свое местонахождение и которых я не знаю, но глубоко надеюсь, что они откликнуться на зов.
заранее благодарю за вниманее и понеманее моей кричащей души...