В четверг устрою рассылку) как на работу выйду)давай. твоя очередь
В четверг устрою рассылку) как на работу выйду)давай. твоя очередь
вроде прохладней стало. может все таки у меня соберемся?(4407118.7.2012, 1:50Михаил Г.Михаил Г.18.7.2012, 1:50) В четверг устрою рассылку) как на работу выйду)
(4410119.7.2012, 9:34Михаил Г.Михаил Г.19.7.2012, 9:34) Далеко все равно ехать))) А на счет жары - это природа пошутила)) вообще до 45 обещают вроде)
МОЖ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ В СУББОТУ СОБЕРЕМСЯ? ВЫ ВО СКОЛЬКО УЕЗЖАЕТЕ.М-да сейчас у вас в Астане, в субботу обратно в Алматы...погодка здесь действительно не комильфо на дворе ))))
Сорри, но запланирована поездка на рыбалку с ночевкой (с пятницы на субботу) , а потом вечером на Тальго ((((МОЖ ПО ТАКОМУ ПОВОДУ В СУББОТУ СОБЕРЕМСЯ? ВЫ ВО СКОЛЬКО УЕЗЖАЕТЕ.
куда поедите если не секрет?Сорри, но запланирована поездка на рыбалку с ночевкой (с пятницы на субботу) , а потом вечером на Тальго ((((
куда поедите если не секрет?
скорей всего в кургальджино. самое ходовое местечко в часе от астаны. мы сами туда на днях поедем озёра исследовать.Абсолютно нет секрета, просто не знаю )))) друг вроде должен забрать, если встреч у него не будет. Как сказал в районе часа езды от Астаны (хоть какая-то информация, но совсем к сожалению бесполезная).
Час до Кургальжино - эт что ж у тебя за вездеход-самолет такой))))) думаю Селета будет) в районе приречного где нибудь)))скорей всего в кургальджино. самое ходовое местечко в часе от астаны. мы сами туда на днях поедем озёра исследовать.
мои дикие извинения за offtop модераторам.
(4414720.7.2012, 2:15Михаил Г.Михаил Г.20.7.2012, 2:15) Час до Кургальжино - эт что ж у тебя за вездеход-самолет такой))))) думаю Селета будет) в районе приречного где нибудь)))
а если по теме, то можно собраться между приездом с рыбалки и тальго))) а что бы не догонять этот бешенный паровоз - можно поближе к вокзалу сесть)))) по паре пива за знакомство в дорогу - думаю не помешают))))
прошу прощенья. в часе езды в ту сторону пару озер есть где карп клюет дай бог. не считая карася и др. ГБ. а по теме очень даже идея хорошая. можно даже в последней пиццерие присесть. там до вокзала рукой подать.(4414720.7.2012, 2:15Михаил Г.Михаил Г.20.7.2012, 2:15) Час до Кургальжино - эт что ж у тебя за вездеход-самолет такой))))) думаю Селета будет) в районе приречного где нибудь)))
а если по теме, то можно собраться между приездом с рыбалки и тальго))) а что бы не догонять этот бешенный паровоз - можно поближе к вокзалу сесть)))) по паре пива за знакомство в дорогу - думаю не помешают))))
софья говорила у нее семейные сложности. если получиться подойдет. а наташи почти 2 недели на форуме нет. прозванивать надоб. а остальных с радосьтю ждем в наш хоровод.(4415020.7.2012, 2:24Михаил Г.Михаил Г.20.7.2012, 2:24) Ну ладно, поживем -увидим))) а что остальные Астанинцы?) или нас только двое с jaxigali стойких осталось?)))
А что так скромно?) Надо активнее))) Типа: Без меня не пить!я бы присоединилась