Похоже на цихлазому МеекаПомогите распознать пожалуйста. Были маленькие-растут не по дням а по часам
Cichlasoma salvini или что-то близкое.Помогите распознать пожалуйста. Были маленькие-растут не по дням а по часам
(7248810.10.2014, 17:43Александр С.Александр С.10.10.2014, 17:43) Всё правильно, это золотистый сомик (Corydoras aeneus)
Оказался все таки китайский бычок согласно описанию Asseta, к сожалению совсем недавно отправился мой бычок к проотцам, дорос сантиметров примерно до 8 и не выдержал перезапуска аквариума, интересный экземпляр был возможено весной снова себе в банку наловлю парочку(736606.12.2014, 10:49Дочь степейДочь степей6.12.2014, 10:49) Всем привет
оч интересно стало кто же это все таки оказался?
не поможет... глюк движка, вставляйте ссылку стороннего источникаДрузья, почему прикрепляется файл максимально 3 кб? Я почистил вроде все? Или где-то еще нужно удалить ранее прикрепленные файлы?
не поможет... глюк движка, вставляйте ссылку стороннего источника
Radikal.ruZumer, не подскажите примитивный источник, чтобы все было просто? Заранее спасибо.
Верхний отдаленно похож на самца Melanochromis auratus. Только странный он какой-то. Внизу возможно ломбардо (точное родовое название не знаю, раньше был Pseudotropheus сейчас или Maylandia или Metraclima)друзья, подскажите, что за рыбки?