Цихлазома радужнаяСпасибо за помощь. Цихлазома северум точно один в один похожи, а геофаргус непохож, ещё раз их поближе сфотал.
Цихлазома радужнаяСпасибо за помощь. Цихлазома северум точно один в один похожи, а геофаргус непохож, ещё раз их поближе сфотал.
На фотографии малек больше похож на Вьеху макуликауду, она же красногорлая (по крайней мере выдает поперечная черная полоса) или ее гибрид с радужной. Интересно, что выросло?Спасибо за помощь. Цихлазома северум точно один в один похожи, а геофаргус непохож, ещё раз их поближе сфотал.
а что же это за 2 красные рыбки?Видно плохо, но по моему это Данио рерио. А вот красных шапочек я здесь не вижу.
Похожи на комет. Вы наберите в поисковик по очереди названия, потом посмотрите картинки и сравните с Вашими.а что же это за 2 красные рыбки?
ага, 2 сомика и 2 ампулярии, 85-90 литров акваСомики там же?
Добавлять еще рыб, думаю, больше не стоит.
так золотые ведь не хищные? или когда голодные все хищные?)))Мелкая рыбка - потенциальный корм для золотых
У меня в аквариуме плавают 1 телескоп, 2 красные шапочки (как сказали на рынке местного разведения по этому шапочка появится позже))))), 2 ситцевые золотые рыбки (но они как то отличаются), и на заднем плане на видео сегодня купленные не мной 2 рыбки (неоны?) Правильно ли я опознал рыбок? посмотрите на видео.
Так Вы сами разобрались с "неонами" или кто они?
как оказывается все просто в этом аквариумном мире))Если в рот помещаются, то корм)))