Facile
Пользователь
По- моему номер 4 ничего .
Золотое сечение работает вроде бы судя по разным статьям.Второй вариант не плохой и этот "с птицей"... но, вероятно, ещё пней или коряг по нижнему уровню добавить надо. А "золотое сечение" в творчестве вещь весьма и весьма условная. Для образования необходима, а для творчества помеха.
Ну эт Вы зря))) наоборот для творческого восприятия очень даже, создав композицию на основе "золотого сечения" она автоматически становится сбалансированной и гармоничнойВторой вариант не плохой и этот "с птицей"... но, вероятно, ещё пней или коряг по нижнему уровню добавить надо. А "золотое сечение" в творчестве вещь весьма и весьма условная. Для образования необходима, а для творчества помеха.
Ни о чем.Вот только вашего мнения относительно конкретной композиции никто не узнал. Вам меня не надо ставить на место, для этого надо быть слишком большим авторитетом. Без обид..
А память у меня отличная и общаюсь я абсолютно доброжелательно. Просто не вставляю (точнее не люблю) смайлики, а, как я понимаю, без них восприятие некоторым кажется несколько агрессивным.
По поводу композиции:
Располагая в аквариуме кирпич безусловно будет необходимо расположить его по всем правилам композиции. Форма данной же коряги имеет некую динамику, поэтому не может считаться статичным рисунком. Фантазия может быть бесконечной...
Варианты в студию))) любопытно ж.....есть уже гораздо интереснее варианты.