Facile
Пользователь
Кто знает сколько серпасов нормально держать в 24 литрах ?
CO2 безусловно поможет, но в случае с мхами нужно быть предельно аккуратным приа как ускорить рост мхов? СО2 подача может помочь? кроме мхов ничего нет
Типа того :смотря, что хотите выращивать?
Рождественский, яванский (хуже)...Какой кстати мох может на коряжке создать видимость кроны дерева ?
хороший света как ускорить рост мхов? СО2 подача может помочь? кроме мхов ничего нет
ну почему же грустной?)))) смотря как сделать, угробить можно любую форму композиции. С телефона не очень удобно писать доберусь до компа разовью мысль дальшеМарина. Я хочу треугольную композицию сделать , а теоретики ее считают самой грустной . Почему ? И как не отходя от треугольности "развеселить" композицию ?
На переднее стекло аквариума смайлик надо наклеить... А если серьезно, что значит "развеселить" и что значит "грустно" в примененииИ как не отходя от треугольности "развеселить" композицию ?
Нус... чтоб было "весело" необходимо отойти от стереотипов, придумать что-нибудь креативное, ну и воплотить естественно)))
Необычность залог успеха, ну уж если не получается просто пробуйте копировать чужие работы (все равно получится по другому)
Был опыт общения с мхамиа как ускорить рост мхов? СО2 подача может помочь? кроме мхов ничего нет
Прочитайте на форуме http://aqa.kz/index.php?showtopic=4606Чёт тема вымерла совсем.
Кароч хочу нано аквас - креветочник. Интересует, продаются ли в Ате готовые решения так сказать. Т.е. аквас, и оборудование под него, всё в одном (фильтр, освещение и водонагреватель)
....
Просто оч не хочется много возьни с маленьким аквасом, а то нужно заказать его, потом отдельно лазить подбирать фильтр, лампу и т.д. И всё это будет не органично смотреться. Хочется что нибудь уже продуманное, аккуратное и красивое. На фотке выше - идеальный вариант.
Удачи.
Спасибо большое за столь быстрые ответы. Признаться не ожидал.Удачи!
Отчасти согласен с вами. Есть пункт в правилах:Мы стараемся не пользоваться на форуме искажённым, "албанским" сленговым языком.
Пожалуйста, слова"Чёт" и "кароч" используйте в другом месте.
Но по моему я им не злоупотребил =) Просто иногда не вижу смысл писать всё слово целиком и правильно, тем самым отнимая у людей время на прочтение (и своё на написание), когда можно написать не правильно но коротко и так чтобы любому была понятна моя мысль.4.8. ... Преднамеренное нарушение правил русского языка, а также злоупотребление падонковским и "албанским" слэнгом...
Был сейчас в этом магазине, этого акваса там не встретил. Да и продавщица вообще не поняла чего я от неё хочу, как будто такого товара у них никогда и не было. Может вы их там оч давно видели?Vitaliy, Акваэли данной модели у нас есть ... а также продаются в магазине "Умка" на Гайдара-Толе би. Цену точно не помню, где-то от 10 тыс/10 лит и более. Удачи.