Есть такая рыпка!(346402.2.2012, 10:15cRust@mcRust@m2.2.2012, 10:15) Дэн, скажите пожалуйста есть ли у вас в разводне Пецилобрикон (Nannobrycon eques ) и сколько он стоит?
Трех или четырех генераций. цена 400-800т.
Есть такая рыпка!(346402.2.2012, 10:15cRust@mcRust@m2.2.2012, 10:15) Дэн, скажите пожалуйста есть ли у вас в разводне Пецилобрикон (Nannobrycon eques ) и сколько он стоит?
Спасибо будем братьЕсть такая рыпка!
Трех или четырех генераций. цена 400-800т.
Отиков нет, аманок нет есть сетчатые крассы.SAE и аманки есть?
Рамиреза "Блю Неон" 2500Здравствуйте! У Вас есть лялиусы, апистограмма Рамирези, гурами жемчужный, гурами целующийся? Цены в ЛС можете написать?
У них ( пельвиков) нерест? Напомните размер аквы и соседей.уже спросила и в соответствующей темке, просто именно на разводне мне посоветовали такую комбинацию "поселенцев", поэтому решилась спросить именно здесь
Они просто место ищут. Поставте им горшок перевернутый с боковым входом. А вот после нереста настоящее веселье будет.Дэн
аквариум 120 литров, в соседях 4 молодых еллоу, 1 таракатум и 3 гурами
конкретно они никакое убежище не заняли, курсируют по всему аквасу и "наводят порядки", в итоге - елошки сидят в кустах, выходят с большой осторожностью на кормежку, с такараном то же самое, причем его конкретно загоняют на место в угол, гурами практически не трогают - т.у. онив другом слое воды обитают в основном. Брачный танец самки в наличии, но икры я не вижу.
Дэн, а нет ли уВас чего - нибудь рекого из мелкой цихлиды - апистограмм или еще чего-либо?Рамиреза "Блю Неон" 2500
Рамиреза Голд и Обычная 1000.
Молодь 2-2,5см
Жемчуг 300-600 разные генерации.
Красногрудой акары нет. Лялиусов нет. Жду всех завтра и в Субботу. с 11.00 до 17.30. В грядущее воскресенье меня не будет в хозяйстве. По всем вопросам обращайтесь к сотрудникам Арслану и Светлане.