CheDelaete
Пользователь
Присоединяюсь к вопросу по поводу функциональности разводни. У них там телефон есть?ДВ! Хотела узнать разводня ещё функционирует? Если да то есть ли в наличии Ириатерина вернера и в какую цену?
Присоединяюсь к вопросу по поводу функциональности разводни. У них там телефон есть?ДВ! Хотела узнать разводня ещё функционирует? Если да то есть ли в наличии Ириатерина вернера и в какую цену?
Присоединяюсь к вопросу по поводу функциональности разводни. У них там телефон есть?
Имел я не время, а дату. 23.10.2011.В 23.10 точно не работает. Причем не только в воскресенье. Разводня работает,но в рамках своих интересов.
Кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста... Работает-нет, может есть связь с ними какая (тел. и е-мейл)?????
Кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста... Работает-нет, может есть связь с ними какая (тел. и е-мейл)?????
8 702 287 69 99 Светлана
Гран мерси) Не подскажете разводчиков цихлид Малави (кроме Бармалежки)?По этому телефону в последний раз звонил, уточнял
Цихлиды Малави есть, не подскажете?(3381914.1.2012, 20:52sema-)sema-)14.1.2012, 20:52) была в прошлую субботу, работали.
Цихлиды Малави есть, не подскажете?
Да есть и много, правда я не специалист, так что какие именно , к сожалению, не скажу
Толку от того что есть, там же вечнозакрытая калитка
(3396317.1.2012, 14:53sema-)sema-)17.1.2012, 14:53) там надо цепочку перекинуть и калитка откроется.
Ну такое в принципе не возможно.Я туда даже при открытой калитке не попал, а уж если она открыта...
Ну такое в принципе не возможно.
Звонок на двери... с 10 до 18 100% люди есть. Да и я там практически постоянно.
Обращаться удобнее ( для меня) с 12.00. К этому времени заканчиваю утреннее кормление и могу уделить достойное внимание для любезных аквариумистов
Ну такое в принципе не возможно.
Звонок на двери... с 10 до 18 100% люди есть. Да и я там практически постоянно.
Обращаться удобнее ( для меня) с 12.00. К этому времени заканчиваю утреннее кормление и могу уделить достойное внимание для любезных аквариумистов