Уточните, пожалуйста, о какой разводне, тут идет речь?Все работает, 2 недели назад купил там гуппи породистых.
Именно это здание. Откиньте цепь (она чаще всего просто накинута) с ворот, и позвоните в звонок у двери.Уточните, пожалуйста, о какой разводне, тут идет речь?
Стою возле здания, на Ташкентской - Мате Залки. Двухэтажное, заштукатуренное, с кованной оградкой (заросшей вьюном, с цепью и амбарным замком).
Может не то здание?
Мне тоже говорили, что Дэн ушел в том числе из-за подбора "кадров"Того, кто хоть как-то мог по-нажимать кнопки в интернете, там и след простыл, а остальным, думаю, там всё фиолетово.
Правда были удивлены, увидев там Константина, кто помнит, тот самый чувак, что травами увлекается, который в галерее травники содержал.
Только во сохранение психического состояния форумчам, не стали делать фото того, что там творится, весь игил бы позавидовал такой бороде ))
Базар Вам в помощь, У них и выбор и картинка красивая, маркетинг как ни какБыла на выходные. По звонку открыли, но никто так и не спустился. Половина аквариумов пустые, а остальные в грустном состоянии. Купить там что-нибудь мне сразу расхотелось((((
Зрелище плачевное. Очень жаль... Вспоминается время, когда там проходил финал конкурса.
Ну вы сразу на воротах напишите, мол с быдлом не общаемся и стучать в двери не надо.Господа аквариумисты хочется Вам сообщить что мы умеем и без главного тыкальщика тыкать кнопки в компьютере, как это не покажется странно. А еще мы умеем разводить рыбу и продавать ее на рынке Казахстана,
Pardon moi, ну а как же иначе? Если лица не видать, то обсуждение поневоле за спиной будет.а еще обсуждать за спиной кто мы и в какую сторону нам выдвигаться, тонем или еще с матрасиком плаваем