Галерея World Fish

MIHALICH

Команда форума
Реакции
688
У меня
  1. аквариум
  2. палюдариум
можно будет 21

СаМал

Пользователь
Реакции
67
Все работает, 2 недели назад купил там гуппи породистых.
Уточните, пожалуйста, о какой разводне, тут идет речь?
Стою возле здания, на Ташкентской - Мате Залки. Двухэтажное, заштукатуренное, с кованной оградкой (заросшей вьюном, с цепью и амбарным замком).
Может не то здание?

MIHALICH

Команда форума
Реакции
688
У меня
  1. аквариум
  2. палюдариум
Уточните, пожалуйста, о какой разводне, тут идет речь?
Стою возле здания, на Ташкентской - Мате Залки. Двухэтажное, заштукатуренное, с кованной оградкой (заросшей вьюном, с цепью и амбарным замком).
Может не то здание?
Именно это здание. Откиньте цепь (она чаще всего просто накинута) с ворот, и позвоните в звонок у двери.

babooin

пользователь
Реакции
34
По моему не раз писали, что замок надо откинуть....

СаМал

Пользователь
Реакции
67
Может и писали, разве все упомнишь в теме с шестьюста сообщениями, тем более, что читал в начале года )).
Так может, разводня и не прерывала свою деятельность, а технично, маскировалась под пустующее здание?

gretulya

Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер! Рада слышать, что вы не закрылись! Напишите где нибудь на ветке время работы и номер телефона, искала не нашла. Брала у вас рыбок, года три назад , выбор конечно огроменный! А сейчас неоны есть?

MIHALICH

Команда форума
Реакции
688
У меня
  1. аквариум
  2. палюдариум
Сегодня с Александром заезжали на разводню, впечатления не самые лучшие. Но, в любом случае, молодцы, что держатся. Неон синий от 150 до 200 тг, в зависимости от количества. По всем вопросам можно обращаться по тел. +77051140969, Наталья

sabodazh

Наполеоша
Команда форума
Реакции
593
Ну, то что там сейчас - очень печалит...
Но как точка сбора единомышленников - вполне :)

СаМал

Пользователь
Реакции
67
Александр, а вы им не напомнили, что на форуме, есть отдельная тема, и что люди интересуются?

sabodazh

Наполеоша
Команда форума
Реакции
593
Того, кто хоть как-то мог по-нажимать кнопки в интернете, там и след простыл, а остальным, думаю, там всё фиолетово.
Правда были удивлены, увидев там Константина, кто помнит, тот самый чувак, что травами увлекается, который в галерее травники содержал.
Только во сохранение психического состояния форумчам, не стали делать фото того, что там творится, весь игил бы позавидовал такой бороде ))

СаМал

Пользователь
Реакции
67
Мне, знакомые описали первый этаж, в двух словах:"мрачновато там".

Konstantin Y

Пользователь
Реакции
212
Того, кто хоть как-то мог по-нажимать кнопки в интернете, там и след простыл, а остальным, думаю, там всё фиолетово.
Правда были удивлены, увидев там Константина, кто помнит, тот самый чувак, что травами увлекается, который в галерее травники содержал.
Только во сохранение психического состояния форумчам, не стали делать фото того, что там творится, весь игил бы позавидовал такой бороде ))
Мне тоже говорили, что Дэн ушел в том числе из-за подбора "кадров"

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
Была на выходные. По звонку открыли, но никто так и не спустился. Половина аквариумов пустые, а остальные в грустном состоянии. Купить там что-нибудь мне сразу расхотелось((((
Зрелище плачевное. Очень жаль... Вспоминается время, когда там проходил финал конкурса.

Narali

Пользователь
Реакции
5
У меня
  1. аквариум
Господа аквариумисты хочется Вам сообщить что мы умеем и без главного тыкальщика тыкать кнопки в компьютере, как это не покажется странно. А еще мы умеем разводить рыбу и продавать ее на рынке Казахстана, а еще мне очень нравится что не спросив люди могут запросто выкладывать твой номер телефона , а еще обсуждать за спиной кто мы и в какую сторону нам выдвигаться, тонем или еще с матрасиком плаваем . Не переживайте Господа аквариумисты обязательно крикнем клич о вашей помощи, может спасательный круг кинете, а то в нашем пьяном и раздетом состояние наврятли себя спасти получится. Поэтому приходите и спасайте, а то вдруг утонем?!!!!
Была на выходные. По звонку открыли, но никто так и не спустился. Половина аквариумов пустые, а остальные в грустном состоянии. Купить там что-нибудь мне сразу расхотелось((((
Зрелище плачевное. Очень жаль... Вспоминается время, когда там проходил финал конкурса.
Базар Вам в помощь, У них и выбор и картинка красивая, маркетинг как ни как
И ксати забыла сообщить, Константин который с травками у нас не работает, видимо тоже не понравились сотрудники

Квазимодо

Пользователь
Реакции
37
Господа аквариумисты хочется Вам сообщить что мы умеем и без главного тыкальщика тыкать кнопки в компьютере, как это не покажется странно. А еще мы умеем разводить рыбу и продавать ее на рынке Казахстана,
Ну вы сразу на воротах напишите, мол с быдлом не общаемся и стучать в двери не надо.

а еще обсуждать за спиной кто мы и в какую сторону нам выдвигаться, тонем или еще с матрасиком плаваем
Pardon moi, ну а как же иначе? Если лица не видать, то обсуждение поневоле за спиной будет.

Сверху Снизу