ну позвонил только что по номеру (телефон удален), какое то хамло, по всей видимости его и зовут денисом, ответило что-то вроде "кто вам дал мой номер? где вы его взяли? мы не продаем ничего..." и еще что-то в этом духе и бросил трубку. перезвонил тут же. зачем бросаете трубку, говорю, и не совсем понял, что значит, вы ничего не продаете? "да, мы вот так вот ничего не продаем, обратитесь в зоомагазины, вам там помогут". пффф. бред какой-то. как-то месяца два назад тоже решил побывать в вэтом месте, прикупить барбусов и растений может каких нибудь. позвонил, спросил, можно говорю к вам приехать сейчас, рыбок посмотреть, выбрать, купить что-нибудь, у вас там магазин или как? да-да, конечно, приезжайте, посмотрите, покупайте. ну радостный, отпросился с работы, еду туда, закрыто нафиг. звоню этому невоспитанному хаму, как попасть? "а меня там нет" - спокойно отвечает хамло, "и седня не будет, и вообще надо предварительно звонить". у меня челюсть отвисла, и даже не знал что сказать. просто молча повесил трубку. ладно, думаю, может я чего то не так понял, а у человека может настроение плохое, геммор выскочил там, поэтому грубый такой. не обращай внимания, принято у нас так жить. но тут вот седня еще раз убедился, что человек действительно неадекват.