Vitaliy
Команда форума
С Разводней что, я запутался, больше не работает? Или только Дэн больше не работает?
Последнее редактирование модератором:
поддерживаю! так работает или нет?С Разводней что, я запутался, больше не работает? Или только Дэн больше не работает?
А что там еще есть?Все работает, 2 недели назад купил там гуппи породистых.
Вчера начал целенаправленно читать эту тему с первой страницы, так хорошо начинали и на последних страницах прям печально всё... вы вот опять пробудили интерес к теме, кто там сейчас за штурвалом, что поменялось, было бы не плохо для форумчан информации подкинуть, если всё хорошо, возможно было бы актуально разделить эту тему на части, данная тема была бы первой частью, а вторую начали бы с чистого листа, с указанием в шапке начала обсуждения и продолженияДа всего и не упомнишь, там много чего есть, они целенаправленно занимаются разведением рыб, есть очень интересные. Проще заехать.
А если смысл открывать Часть 2, если владелец и персонал этой "разводни" за все время после ухода Дэна словом не обмолвились?Вчера начал целенаправленно читать эту тему с первой страницы, так хорошо начинали и на последних страницах прям печально всё... вы вот опять пробудили интерес к теме, кто там сейчас за штурвалом, что поменялось, было бы не плохо для форумчан информации подкинуть, если всё хорошо, возможно было бы актуально разделить эту тему на части, данная тема была бы первой частью, а вторую начали бы с чистого листа, с указанием в шапке начала обсуждения и продолжения
ну я тонкостей не знаю, знаю одно, у нас в Астане многие магазины это "дремучий век" в плане новых технологий , в том смысле что "в интернете у них есть свой сайт ... в одноклассниках" :Lol:, может и на разводне такие люди, таким надо долго объяснять, желательно и показывать, а иногда и всё делать самому...А если смысл открывать Часть 2, если владелец и персонал этой "разводни" за все время после ухода Дэна словом не обмолвились?
Как говориться в армии "много чего - значит нет ни чего!" (ИМХО)
Можно собраться какнить в выходной, да устроить массовую диверсию нами на разводне ))
эххх... жаль мне долго ехать, тоже б прогулялся, зря что ли пол ночи 30+ страниц читал темыА ведь не плохая мысль. А после рассказ об этом опубликовать, и поделиться впечатлениями...
Не опасаетесь, что этот "поход", плавно приведет Вас, в питейное заведение, с красной мебелью. А на следующий день, мы увидим в галерее фото, добродушно-улыбчивых мужчин, на фоне картины с женскими ножками))).Можно собраться какнить в выходной, да устроить массовую диверсию нами на разводне ))