....Вообще, по моему скромному мнению, если бы в городе существовала хоть какая-нибудь внятная конкуренция разводне, причем в одном единственном отношении - ассортименте ввозимой рыбы - разводня бы вылетела в трубу. ....
Зло, но на то вы и
nedovolnyi.
Для тех, кому "многа букофф" - цены на сайте разводни левые, несмотря на то, что они подтверждаются лично персоналом. Все решается по другому, и скорее всего будет процентов на 25 дороже.
Не знаю кому и что говорили и кто, но могу подтвердить только один факт - купил в воскревение фильтр TETRA 700 за 18 тыс, так что не так все и плохо.
Касательно конкуренции разводне - так она есть - Живой Мир,например, много возит ,и оборудование всегда, и рыба, и корма....
а получить рыбу из Германии в складчину - есть утопия, если этим никогда не занимался. Я получал рыбу в складчину в Москве - ценник реально радует, (от оригинального прайса 2 конца,) да и поставщик самостоятельно может заменить рыбу ( 2 наименования) в соответсвии с условиями поставки без предупреждения, предоплата 100% - при таких условиях заказываещь неона , а получаешь гуппи
При этом минимальная партия - 12 коробок и одного наименования 0.5. коробки. Если кто желает получить - удачи
Сравнивать "разводню" и аквариум в ОАЭ - не есть правильно и справедливо- затраты разные, хотя цель, возможно, и одна.
Критика , надеюсь, господами из разводни будет воспринята правильно, хотя критикующие сами не пытались ничего такого сотворить, да, как понимаю, кроме критики ничего ребятам и не предлагали, и не посоветовали ( возможно нечего сказать в глаза было), зато не задержались с отрицательными отзывами в сети, дабы проявить свою заинтересованность в развитии аквариумистики в Казахстане ...
со своей персолично точки зрения скажу - то, что сделала разводня , а именно взбудоражила интерес, может и не все состоялось в том виде, как хотелось создателю, есть положительный тренд развития аквариумистики в Казахстане. За это спасибо людям, которые на это решились, и удачи им в налаживании всех процессов...