wetpet
Пользователь
- Реакции
- 4
Facilewetpet
а вы кем работаете на Разводне ? PR ?
Я там не работаю B)
А качество - есть качество, и ничего другого
Facilewetpet
а вы кем работаете на Разводне ? PR ?
Был на неделе. В демонстрационном зале все нормально.Те , кто собирался в прошлую субботу на Разводню, отпишитесь так ли все страшно?
Был двенадцатого - осмотрел все достаточно поверхностно - по быстрому. Есть вполне успешные банки. И в целом ощущения упадка не возникло. Общее впечатление приятное.Был на неделе. В демонстрационном зале все нормально.
На ЦТ Акваветка давно превратилась в странный междусобойчик, демонстрирующий торжество амбиций над опытом...На ЦТ увидел такое
О качестве нет слов, вся моя небольшая коллекция рыб с Разводни . Без карантинов и т.п. год( тьфу -тьфу-тьфу ) почти все живы , а кто нет, не из-за Разводни , адназначна
Как я понял Вы тоже Развлдчик , но почему-то не видел от Вас предложений о продаже , по более мягкой цене , чем у Разводни
был там очень понравилось купил скаляриков по 750 4 штуки
очень понравился персонал
спасибо Елена!
Посетил вчера - есть уже малек от петухов, правда только-только поплыл
Надеюсь, что в скором времени будет и на продажу.
Обещались распродажу устроить в ближайшее время, посмотрим, что предложат, но скаляром вообще все банки забиты разным
Пятна или точки?Вчера на разводне купил красноголовых тетр 5 штук. Когда администратор Лена вынесла их в пакете одна рыбка плавала к верху брюхом. Лена
сказала это из-за стресса. Потом она очухалась. Принес домой и через час эта тетра погибла. Остальные были в порядке. Сегодня на двух рыбах обнаружил непонятные светловатые пятна на чешуе. Вчера их не было! Остальные две в полном порядке. Не знаю теперь что и думать. И что это за пятна. Мои старые рыбы в отличном состоянии.
Мои выводы: Погибли три рыбки одного размера,маленькие. Две крупных в полном порядке. Следовательно эти три маленькие сидели в зараженной банке.
Грустно,но после разговора с Леной,я понял,что ничего мне не возместят. Просто сказали спасибо за звонок. Рыбки к стати не дешевые. Вот и думай теперь,покупать что-либо у них или нет.
Может причина и не в Разводне? Какая вода при содержании была - рН, температура, жесткость, освещенность?
Красноголовые тетры ( любые) - рыбы нежные, стрессуют от яркого света, перемены условий содержания и тд Вы их откапывали или как в аквариум переводили?
Если на теле появились просветленные пятна - это и не болезнь вовсе а перепад по рН