..Я для себя решил - БОЛЬШЕ НИКАКИХ РЫБОК С РАЗВОДНИ!
Ну бывает такое, я пару раз тоже так обламывался. Поэтому и предупреждал, что нужно названивать)
По рамирези - если не их развод, лучше заказать хотя бы десяток, бывает что рыба слабая приходит.
..Я для себя решил - БОЛЬШЕ НИКАКИХ РЫБОК С РАЗВОДНИ!
Ну бывает такое, я пару раз тоже так обламывался. Поэтому и предупреждал, что нужно названивать)
По рамирези - если не их развод, лучше заказать хотя бы десяток, бывает что рыба слабая приходит.
Ну так, я и названивал! Первый раз во вторник, потом в среду, сказал же в ЧЕТВЕРГ...
Да и ладно, видать не судьба! B)
На главной написал пару слов и опубликовал фотографии.
Сходили всей семьей, вход бесплатныйЧегой-то платный вход - интересно девки пляшут… нееттт, всей семьей, пожалуй, мы туда не поедем…
Не было ни шаров ни ленточек, ни света (поначалу он был в половине банок, потом исчез совсем, потом появился в полном объеме и снова пропал, на сим я и отчалил)... зато был бесплатный вход))), который теперь превращается в платный по цене 500 тенге с взрослого аквафанатика и 150 с ребенка... такие вот пироги)))
PS: Денису особый респект за фотографии...
PoNATUR
странно , что после посещения Разводни вы открыли тему про покупку неонов, или вРазводне цена не разумная ? smile.gif
Ну вы ведь понимаете, что перед тем, как сделать крупную покупку нужно оценить возможности рынка, и найти наиболее опитмальные цены по соотношению к количеству и качеству товара!
вот и ищу где по дешевле, и по лутше рыбки!
на птичке уже один раз обжогся!
купил 20 неонов.. из них половина здохла в первую же неделю!
хотя продавец пяткой в грудь себя бил, и говорил, что неоны Ташкенские.. после месяца карантина!
Частенько бывает, что в гибели рыбы виноваты сами покупатели. Свеже запущенный аквариум или что-то типа того!!!купил 20 неонов.. из них половина здохла в первую же неделю!
хотя продавец пяткой в грудь себя бил, и говорил, что неоны Ташкенские.. после месяца карантина!
Facile, как я с вами согласен!Пока кроме разводни нигде рыбу не брал , одна баночка у меня , без карантина и все в порядке .
Это не вы ли там на дискусов заглядывались?Был в субботу с женой.
А Фантастическую Лимонную тетру там кто-нить видел ? Такая как на картинке ? http://fishworld.info/poslednie-novosti/fantasticheskaya-limonnaya-tetra
А Фантастическую Лимонную тетру там кто-нить видел ? Такая как на картинке ? http://fishworld.info/poslednie-novosti/fantasticheskaya-limonnaya-tetra
Был в выходные на разводни, смотрел долгожданную экспозицию. Откровенно говоря, немного расстроен. Все начинает напоминать аквариумы в зоопарке, поперли водоросли со страшной силой, в некоторых банках даже не видно кто и что там(может конечно я преувеличиваю).
Ну, не такие они и свежезапущенные))) пару-тройку месяцев точно стоят, если не больше, как очевидец говорю. В некоторых сине-зеленые лежат по всему дну 5 миллиметровым противным ковриком, кое-где нитчатка полуметровыми мотками на течении болтается... Это как раз то, что убрать достаточно легко - 10-15 минут на банку... Просто ощущение неухоженности остается, оно конечно, хозяевам видней... Но хочется-то образцово-показательных композиций... Чтоб дух захватывало и на подвиги звало...Ребята экспозиция только начала существовать, аквариумы свежезапущеные, само сабой в первое время возможны вспышки всяких водорослей.
Трудно для такого количества аквариумов безошибочно подобрать режим и количество вносимых удобрений.
Думаю что со временем все нормализуется.