Little_flea
Пользователь
Аквариум Тайсона:
Little_flea, поднимать малька от Тайсона не планируете?Что-то давно фоток не выкладывал...(((
Я на очереди!Если произойдет удачный нерест, то обязательно подниму маля.
Санька, просто слов нет, молодец!
Малёк кого именно? Какого качества? У местных, это у вас, у меня, или ещё где?Сколько стоит малек и есть ли они в продаже у местных торговцев??
Не думаю что речь шла именно об этих сомах, потому как сомы довольно редкие и информации по ним практически нет, кроме самой поверхностной.Little_flea
про данных сомов читал, что в природе любят кататься на других рыбах. Если они такие колючие то лучше их держать отдельно, а то закатают до смерти.
Тема называется"Фловер Хорн и другая крупная америка!". Кроме америки тут выложены фотографии сомов. И я вроде не телепат, чтоб знать о мале какой рыбы спрашивают.По моему простой вопрос сколько стоит ? ну наверное у вас, дважды уходите от ответа и дважды отвечаете вопросом на вопрос, что то мне это напоминает...
Вот чего про них естьНе думаю что речь шла именно об этих сомах, потому как сомы довольно редкие и информации по ним практически нет, кроме самой поверхностной.
Губкоподобный сом.
Этот вид сома был обнаружен во время экспедиции ПБО в Суринаме в 2005 году. Плоский рот рыбы позволяет ей прикрепляться к другим рыбам и таким образом плыть в их направлении.