У тебя наработан серьезный материал - можно поднять все что есть на сегодняшний день, оставить к примеру двадцать работ. Этого для выставки предостаточно. Если продумать экспозицию (последовательность), серьезно отнестись к обработке (я имею в виду не представление фотографий максимально приближенными к реальным цветам, формам), обыграть копирайт... Это интересная идея.Очень трудно сделать хорошее фото в такой общаге как у меня. Каждый тусит у себя в укрытии и поймать их очень сложно, а если ещё и чтоб выглядели на должном уровне просто не реально. Вот и на этих фотках, у цитрона скажем хвост не расправлен.
Нравятся фотки граммодисов, та что выложена сейчас, и что выкладывал ранее..., только вот освещения ей не хватает...., но лучших фоток граммодисов я не встречал в сети.
Да и кстати...., вся моя общага вместе с декорациями уже продана. Себе оставил только Тайсона и самочку к нему, ток с самкой ещё не определился. Для Тайсона сейчас аквас строю, вернее сам аквас, самп склеян, тумба практически готова.
В одном из новых крупных магазинов необходимо установить аквариум с отличным набором рыбы и отличным дизайном. Ввиду тогочто сделать лучше чем у меня есть на данный момент дома, я не смогу..., быть может через время и прийду к чему-нибудь более лучшему, но сейчас пока ума не приложу как сделать лучше. Да и найти крупных рыб, для этого аквариума, по типу моей общаги просто не реально. Поэтому принял решение продать свое население и соответсвенно декор. Скажем так...., все это будет работать в качестве рекламы для меня, за которую мне ещё и заплатят...))) 600.000 тенге не так уж и много за мою коллекцию, но зато эта коллекция на новом месте будет работать мне на благо...)))А почему такие радикальные изменения? Жалко прям...
Вообще все плохо - не видел ни в одном общественном месте аквариум с достойными условиями содержания...В одном из новых крупных магазинов необходимо установить аквариум с отличным набором рыбы и отличным дизайном.
Аквариум будет стоять с крупном сантехническом магазине. Вся фильтрация для него будет распологаться на другом этажу, в 30 метрах по прямой. Изначально в моент постройки и отделки были проведены комммуникации для аквариума. Подвод воды от акваса к насосу и фильтрам по трубе 70 мм., возврат по 32 мм. Канализация и вода подведены, так что протока будет. Да и вода будет фильтроваться через пещаный фильтр для бассейонов, который будет улавливать крупную грязи и работать как биофильтр, далее вода будет проходить через колбы на 20 дюймов с полипропиленовыми фильтрами, менять которые могут хоть каждые 5 дней. Если будет необходимо с легкостью поставят УФ стерилизатор, как в акваруим, так и на залив воды в аквас.Вообще все плохо - не видел ни в одном общественном месте аквариум с достойными условиями содержания...
Это в Казахстане все?Аквариум будет стоять с крупном сантехническом магазине. Вся фильтрация для него будет распологаться на другом этажу, в 30 метрах по прямой. Изначально в моент постройки и отделки были проведены комммуникации для аквариума. Подвод воды от акваса к насосу и фильтрам по трубе 70 мм., возврат по 32 мм. Канализация и вода подведены, так что протока будет. Да и вода будет фильтроваться через пещаный фильтр для бассейонов, который будет улавливать крупную грязи и работать как биофильтр, далее вода будет проходить через колбы на 20 дюймов с полипропиленовыми фильтрами, менять которые могут хоть каждые 5 дней. Если будет необходимо с легкостью поставят УФ стерилизатор, как в акваруим, так и на залив воды в аквас.
Да и за самим аквариумом я буду сам присматривать.
Это в Казахстане все?
Саша извини, Бога ради, у меня истерика небольшая приключилась... Правда - что то нереальное!!!