Little_flea
Пользователь
Ну это точно не о моих сомах идет речь.
Мой сом Parancistrus aurantiacus.
Мой сом Parancistrus aurantiacus.
А как на счет повнимательнее почитать мои ответы???Так насчет цены на хорнов?
Если же вы хотите приобрести подростка(!) хорна, по типу моего Тайсона, то будьте готовы выложить под штуку баксов!
да я читал.........а подешевле можно найти???
может местного развода???
не светят мне пока хорны)))))))) не распалагаю денежками такими на рыбу........)))Можно и подешевле, но цена полностью зависит от качества рыба. Думаю за 500 баксов смогу подобрать хорошего хорна.
Можно и совсем подешевке приобрести, а потом сидеть и ждать и надеяться когда же у меня будет красивый хорн.
Снимаю себя с очереди...Я на очереди!
Если бы и были, не готов пока такие суммы за рыбу выкладывать...Можно и подешевле, но цена полностью зависит от качества рыба. Думаю за 500 баксов смогу подобрать хорошего хорна.
да вы не обижайтесь ! я Вас обидеть не хотелТема называется"Фловер Хорн и другая крупная америка!". Кроме америки тут выложены фотографии сомов. И я вроде не телепат, чтоб знать о мале какой рыбы спрашивают.
В любом случае именно у меня нет никакого маля вообще. Если же вы хотите приобрести подростка(!) хорна, по типу моего Тайсона, то будьте готовы выложить под штуку баксов! Если готовы, то подскажу где приобрести.