По форме тела похож на бирюзового.
Ну и за это спасибо.
Деваться мне некуда подрастет увидим.
По форме тела похож на бирюзового.
Деваться мне некуда подрастет увидим.
На сколько я помню различить можно по плавникам, у № 2 они заостренные, это признак самца, у №1 закругленные, признак самки.Подскажите пол акар, если это уже возможно.
№1 постоянно гоняет №2 по аквариуму
Икру отметать самка может и без самца, дело самца ее оплодотворить. За икрой и в том числе и мальком родители ухаживают вместе, меняя друг друга периодически.
Всем привет. Вообщем получились из икры головастики, я отсадил их с акарой, она их 3 дня все собирала да под камень относила, а сегодня встал и не одного голавастика??
здравствуйте! моя пара акар никак не хочет расти. Живут у меня уже месяцев 5. Но они какими были при покупке, такими и остались. Или это нормально? Судя по вышеприведенным фоткам, они у меня примерно такие же по размерам.
220 лОбъем аквариума какой?
спасибо за ответ! нет, не пробовала, если честно...Dear Loreleya! В некоторых нечестных разводных хозяйствах малька ускоренно поднимают на кормах, содержащих море гормонов роста(ну как бройлеров), а также разные красители. Рыбка, попадая в другие условия и кормясь нормальным кормом, уже не может расти, тк организм "подсел" на гормон. А вы пробовали кормить их мясом розовых креветок(которые продаются в магазинах)?