Кролики аквариумного мира?))
Ну, а до ЧП им далеко?))
Ну, а до ЧП им далеко?))
Наверное уступают только чернополоскам (американским)).Не вздумайте купить ему самку, по скорострельности они похлеще Акар.
Опередил ))Кролики аквариумного мира?))
Ну, а до ЧП им далеко?))
круговорот малька в природе и дафнию разводить не надохромис самец всего один и ему хватает в день 2-3 малька, основную массу проклюнувшиеся малька поедает малек который идет на продажу.
так у меня 2-ва сома анцитруса по 10 см )) не помогает уменьшить популяциюМож сомика к ним, типа сиамской касатки ? Будет по ночам трудолюбиво уменьшать популяцию..
точно ))круговорот малька в природе и дафнию разводить не надо
анцитрусы добрые ребята малька не трогаюттак у меня 2-ва сома анцитруса по 10 см )) не помогает уменьшить популяцию
Белки - летяги, бывают двух видов:так у меня 2-ва сома анцитруса по 10 см )) не помогает уменьшить популяцию
я начинающий аквариумист и не которых терминов не понимаю, не могли бы Вы пояснить что такое:Вуаль это плохо.
Шишка есть - альфач.
Шишка нет - самэц, а мэ би самка. У самса намёк на шишку.
Основная рыба - это разводная, а разведёнки, да ещё и с прицепом, это такое...
в каком возрасте появляеться шишка у самцов, примерно +- ????Вуаль, нездоровое продолжение плавников, похожее на ткань, с одноимённым названием.
Мэ би - это я так на русском, говорю по английски, означает может быть. Не хотел вас запутать.
Это не ко мне, эт к цихловодам вам. Придут - подскажут. Я много разной цихлы держал, но таким вопросом не озадачивался.в каком возрасте появляеться шишка у самцов, примерно +- ????
А это вообще вам зачем? Вы же не дикарей держите. А так-то, нужно, наверное, справочники почитать, авторитетные какие.и как на счет "стандартов" для акар, что бы можно было посмотреть соответствует рыбка им или нет? (цвет, форма, пятна, и.т.д)