Безусловно, каждый имеет право писать то , что хочет. Я лишь предложил упорядочить и систематизировать вопросы и ответы. Цель простая: появляется начинающий аквариумист и начинает задавать одни и теже вопросы, и начинается всё по кругу, повторение пройденного материала, вместо того чтобы обратиться в соответствующую тему.
Я бы тему перенёс в "аквариумы форучан".. АкваВиктор же там спрашивает всё..
Kazbek безусловно в чём то прав... Не знаю как остальные, но думаю любой кто умеет пользоваться поисковиком и читать форумы (а особенно поиск на форуме) найдёт большинство ответов на основные вопросы. И скорее всего нашли. Я тоже нашёл... Только всего разом в голове не удержишь вот и начинают от лени, чтобы опять не перерывать гору лит-ры спрашивать где попало оффтопить и флудить... Что бы совсем не хаметь, лично я приобрёл себе книженцию и туда иногда заглядываю когда память отшибает...
Касаемо темы про свои аквариумы. На то она и создана, что бы рассказывать о своей банке, показывать фото, и т.д., критику читать, советы получать, ну и заодно вопросы задать. Если нет желания открывать тему о своём аквариуме, а есть вопросы по разным темам, тогда конечно надо спрашивать по разделам форума. А так, нафиг плодить темы, если я спрашиваю и так о
своём аквасе. Опять же увидел скажем растение или рыбас какой на базаре, у себя в темке спрашивать не буду создам тему в опознании растений. По моему тут всё нормально, для меня логика понятна. Хотя сколько людей столько и мнений.
Пардон автору, что раздуваю опять не в тему!!! <u>Завидую шибко. Когда у меня уже будет аквас нормульных размеров, а свою 20литровку под креветочник..</u>.
А какие у вас гуппи, можно фото? а то может прикупить у вас на работу.