Тест на рН вызывает большое сомнение, или огромный передоз СО2.Сделал очередные тесты:
рН - 6,5
кН - 8
NO2 - 0.025!!!
Тест на рН вызывает большое сомнение, или огромный передоз СО2.Сделал очередные тесты:
рН - 6,5
кН - 8
NO2 - 0.025!!!
из каких соображений или параметров вызывает сомнение? моя вода из под крана имеет рН 7, дропчекер стабильно показывает зеленый цвет.Тест на рН вызывает большое сомнение, или огромный передоз СО2.
Как я говорил ранее, дропчекер сомнительная вещь.из каких соображений или параметров вызывает сомнение? моя вода из под крана имеет рН 7, дропчекер стабильно показывает зеленый цвет.
по мне желтые, уже более-менее отфильтровались в толще воды, на поверхности еще есть:Может хлопья белые? просто под светом смотрятся как желтые?
Маслянистая пленка это или что то с водопровода или корм жирный.
Я так думаю)
Давайте фото.
подмену делал вчера, сегодня опять пленка появляется.Всё таки они белые)))
У меня такое происходило когда кормил жирными кормами, в основном мотылем.Жир что ли скапливался на поверхности.
Это первый вариант.
Второй это бактерии.
Или у вас течения не достаточно на поверхности или что то выделяет в воду органику.Коряги или грунт, а может тот же корм где то затерялся.
Сделайте подмену, должно уйти,если через пару дней появиться значит где то что то травит))) говоря грубо.
как вариант Хитрости Аквариумиста!подмену делал вчера, сегодня опять пленка появляется.
Решил сегодня запечатлеть свой аквас для истории: