Konstantin Y
Пользователь
Что со светом, мастера нашли?
нет, после 4х повезу к автору.Что со светом, мастера нашли?
Замечательно!свет починили
Напомни, что за внешник? Какой набор наполнителей? Как настроил выход воды?Сделал подмену 50%. Чтото меня механическая очистка моего внешника не совсем устраивает. Поставлю синтепон вечером. Должно быть лучше.
Ну, не знаю. Мне мой Акваэль нравится. После того, как всё взбаламучу очередным выдерниванием разросшихся растений, проходит несколько часов и вода вновь прозрачная. Другое дело, если сделать очень сильное течение, тогда добиться прозрачности будет сложно. Ну и опять же, понятие прозрачности у каждого своё.Внешник для мехочистки не айс
взял какуюто фигню от дедушки Ляо, тарахтит как трактор, К-700 намного тише)))Айдар! Эту "плесень" с удовольствием подъедят сомики и вскоре она пройдет. Зачем брать внутренник, если вы взяли помпу (голову)? Надо взять на нее губку.
он сутки проработал и затарахтел)По идеи тарахтеть не должен, проверьте, чтобы на оси с обоих сторон были резиновые насадки и правильно ли она вставлена (имею ввиду паз в съемной части) и второй вариант закройте тонкий шланг (для воздуха)
мне кажется ваш внешник не для вашего объема.У меня стоит внешний фильтр AquaEl Unimax 250. Постоянно мучился взвесью в воде и бактериальной пленкой на поверхности. Аквариум 300 л. Поставил маленькую помпу для мех очистки воды и дополнительной аэрации, всё прошло, вода кристально чистая.
Посмотреть вложение 12705 Посмотреть вложение 12706