Konstantin Y
Пользователь
Может в режиме "видеоконференции" через скайп? Хотя советников много будет...
А у кого именно покупали? Или там все отправляют в Казахстан?https://www.aqa.ru/forum/fd1013
дошло ЕМСом за 5 дней, упаковали в небольшую термокоробочку, растения обвернули во влажную газету) корни отдельно завернули. все растения целы и здоровы
Не все, Метал, Облачный герой мне отправляли.А у кого именно покупали? Или там все отправляют в Казахстан?
Я из-за света не запускаюсь, первый аквас, боюсь без света)В общем запустился))) Фоток пока нет, как и света. Крышка со светом не готова, мастер подводит(
Эх, блин! Жаль, что со светом случилась загвоздка. И терпеть уже не было сил? ))В общем запустился))) Фоток пока нет, как и света. Крышка со светом не готова, мастер подводит(
До слёз! )))... старый слепой акварЮмист
Я к сожалению пока не помню всех названий))) Длинностебельные на дальний план, остальные на средний и почвопокровку на передний)Ооо, нук давай схему посадки травы, я старый слепой акварЮмист, так не разберу.
Ян, слой грунта да, вышел гдето 10см, из них 2-2,5 питательная подложкаДааа, грунта от души! Слой сантиметров десять получился?
Так и не вспомнил весь список купленных растений?
Коряга утонула или сейчас она чем-то зафиксирована?
Жаль, что с этим светом пока сложно рассмотреть детали. В любом случае, поздравляю с запуском!