а что в дискусах дикарях красивого
от 60 евро, и это цена с доставкой до Москвы.Эх я все мечтаю Дискусов дикарей или просто стайку, но пока не имею такой возможности , но для справки сколько бы обошлась такая Рыба
не ну эти тоже классные спору нет посравнению с просто белыми алены делоны
а где я говарил про белых дикарей , я говарил что фото дикарей которые выложил tolmach 13 очень даже симпатяги что белых в природе нету вкурсе хотя может и какие нибуть красноглазые альбиносы встречаютсяКто Вам сказал, что природный окрас Дискусов - "белый"? Это и есть результат работы селекционеров.
Так мы обсуждаем рыбу из-за рубежа в разрезе сегмента по дискусам)))Вроде бы есть тема про дискусов отдельная
Фарход, и какова цена есть ли в продаже? понравились в стиле леопардов (Туркисы наверное это? или как - то по модному Royal туркисы). Все - таки красные или белые имеют свойство выдавать крап...И кстати альбиносы как - раз таки на мой взгляд самые слабые из всех.
Сорри, напутал. Самый дешевый дикий дискус в октябрьской поставке с Гляйзера был по 90 евро - Discus wild sp.NANAY RIVER. Дорогой - Discus wild ROYAL-BLUE/NHAMUNDA - 576 евро.от 60 евро, и это цена с доставкой до Москвы.
Версия один в один как и с происхождением скалярии Рио-Нанай. Хорошая река, дает новые морфы/генерации)))Да, Нанай -цы самые дешевые. Потому, что считаются не настоящими дикарями. В Рио Нанай дискус не водился, но на этой реке находятся перевалочные базы торговых фирм (дискусиных).И вот... случайно или нарочно дискусы оказались на свободе,прижились, и в ходе перекрестного спаривания создалась собственная генерация.Называют их-сп.Рио Нанай.
в живом мире пару недель назад были дискусы правда выбирать надо , расцветок несколько и размер неплохой уже , по 7000 тг где тоКоллеги, объяснюсь почему дикарей.... Их на сковородку кинул пожарил в аквариум выпустил, а они плавают живые... ну это так
Плюс они молодь выкармливают, мои стряхивали молодь.. да и иммунитет очень слабенький все-таки...
Фарход, и какова цена есть ли в продаже? понравились в стиле леопардов (Туркисы наверное это? или как - то по модному Royal туркисы). Все - таки красные или белые имеют свойство выдавать крап...И кстати альбиносы как - раз таки на мой взгляд самые слабые из всех.