ссылочка не объясняет Вашу описку! интенсивность как себе вижу это количественная характеристика, а спектр- качественная.
Там о преимуществе МГ речь шла в основном. Иванюшина не читал, предположу, что он ошибся в терминологии или сам интерпретировал, под наши так сказать условия.а как ее можно увеличить, если источник света не диммируемый, и нет возможности лампочку вкрутить дополнительно? Амано не сказал? Иванюшин вольным переводом хоть оставил возможность "добавить свет" увеличив световой день... так ли он не прав?
не, подожди-ка, я себе так представляю: качество зависит от светильника ламп (правильный спектр+колличество ватт+отражатель и прочее). влияет на освещённость. а количество - это сколько по времени горит. может одно и то-же разными словами говорим???
можно поподробнее про освещение- какие всетки лампы мне купить? и, если знаете, где?
начала уговаривать мужа на добавление еще одной лампы в крышку )))
А какой цвет качественнее зеленый, красный, желтыйкачественная - спектр источника.
Белый!А какой цвет качественнее зеленый, красный, желтый
Я ищу. Даже объявление дала о покупке, но что то не находятся (((вот были ж они в продаже...и не решилась я - всё перенаселения боялась...
Ну почему же "с натяжкой"? Всё верно! Белый - это все цвета, что существуют в природе.все с сильной натяжкой, но так думаю...
Ну почему же "с натяжкой"? Всё верно! Белый - это все цвета, что существуют в природе.
Небольшое отступление: Противоположность ему - чёрный. Хотя на самом деле черный это не цвет, это отсутствие цвета.
Ну почему же "с натяжкой"? Всё верно! Белый - это все цвета, что существуют в природе.
Небольшое отступление: Противоположность ему - чёрный. Хотя на самом деле черный это не цвет, это отсутствие цвета.
Не спектр, а свет. Вся цветовая гамма это отражённый свет. Мы видим зеленое растение только по тому, что отражается зелёный свет, остальные не отражаются.А почему черный, отсутствие света? Потому что он не отражает спектр, так?
Help! SOS!
Нету света! Что делать??? У нас с дочерью уже руки отваливаются воздух из шприца в аквариумы запускать (((((((
Еще как назло сегодня ездили на птичку за сифоном и купили раков и еще купили новый небольшой аквариум для них, приехали домой я на радостях решила испробовать новый сифон, слила воду из акваса с креветками и гупехами и блин свет рубанули. Вот теперь сидим, аквас с креветками стоит наполовину пустой, не дочищенный, да еще и воздух приходится к креветкам и ракам насильно через трубочку со шприцем пускать.