Вроде "борода". Можно обработать Белизной, где-то о концентрации и экспозиции на форуме писали. На 100% не уберите, но серъезно подорвете ее жизнеспособность, а дальше условиями в банкеЗдравствуйте.
Вот фото листьев людвигии.
Посмотреть вложение 3732
Что за обрастания? Опасаюсь в аквариум сажать.
Лучше не стоит...можно ли исползовать йодированную соль для артемий?
Люди ответьте!!!!!
Спасибо Zumer огромное,чуть не совершил фатальную ошибкуЛучше не стоит...
Значит всё таки можно?Странно,но "моя" артемия долгие годы прекрасно выводится на обычной йодированной соли. Более того, йод необходим для хорошего роста рыбы. Можно использовать и морскую. Она наиболее богата полезными микроэлементами,что только улучшит качество рачка.
Если яйца нормальные, в смысле выхода науплии, то абсолютно без разницы какая соль. Намного важнее концентрация соли.Значит всё таки можно?
Никто и не утверждал, что артемия не будет выводиться,Странно,но "моя" артемия долгие годы прекрасно выводится на обычной йодированной соли. Более того, йод необходим для хорошего роста рыбы. Можно использовать и морскую. Она наиболее богата полезными микроэлементами,что только улучшит качество рачка.
В смысле осмысления смыслового замысла...А в чем тогда смысл написанного ?
Могу добавить 4 кратную дозу йодида калия (по сравнению с свежей(невыветренной) солью) - все будет по-прежнему нормально..
Действительно, Вячеслав? Обьясните тогда , почему нельзя применять иодированную соль????? Все таки всегда лучше учится на чужом опыте, чем через свои печальные ошибки.Добавляйте хоть десятикратную...
Да все просто, есть оптимальные рецепты, позволяющие добиться максимального результата, йодированная соль в данном случае стоит в сторонеДействительно, Вячеслав? Обьясните тогда , почему нельзя применять иодированную соль????? Все таки всегда лучше учится на чужом опыте, чем через свои печальные ошибки.
Насчет "огульного" это к зеркалу...Но это не дает никаких оснований для огульного "репрессирования"
Ну более менее понятно... Однако на магазинных прилавках пачек с надписью "соль НЕИОДИРОВАННАЯ" не встречал Где берете ее вы? Не секрет?Однако при выборе йодированной соли и обычной и впредь предпочту последнюю...
видел лампы с присосками сходите в ближайщий аквамагазин.Всем привет!
Хочу в аквас самодел- 100л. поставить дополнительную лампу, розовую для роста растений. Крышка из стекла...какой посоветуете способ крепежа лампы? Бывают ли крепежи на присосках? Заранее спасибо за ответ!
тоже их на птичке видел, они для внутренней (подводной) установки.видел лампы с присосками сходите в ближайщий аквамагазин.