viper
Команда форума
ну тут как понимать, если стёб дружеский принмать близко к сердцу тогда и так можно трактовать" типа подключайся к ихней конференции, тогда травы дадим", блин, мен орыс эмес, но даже я понимаю о чем шла речь в моём письме.
Ну что так и ляжем спать, сжимая в окровавленной руке томагавк? Или завтра на трезвую голову решим?
это откуда я вообще не понял, правда или вам со стороны кто то что то сказал?"
А ещё я узнал что желание помочь человеку из не столицы называется "добрым самаритянством" и сродни придурочности.
как понять рекламировать? объявления подавайте, они же бесплатные, хоть сто видов рыб продавайте и со всей амазонки, просто в соответствии с правилами - одby вид, одно объявлениеДрака отменяется))это хорошо!ток плохо что нельзя рекламировать себя насчёт оптовых продаж(((щас узнал об этом!
ну вот не могу не согласится от части, твой креатив играет роль и на форуме в том числе, за что спасибо! но таких людей мало по природе... и те в вацапе сидят ))И нет, не все виноваты... хочешь подскажу в чем причина? Скучно!!! Нужно уметь слышать людей! Удовлетворять желания, грузить инфой, придумывать что-то новенькое...
Вообщем пошла я дальше салатики готовить, у дочи завтра днюха, а я тут время зря трачу.
Поздравляю с Днём Рождения дочери, всего ей хорошего пусть она будет такой же жизнерадостной... но, не такой вспыльчивой как мама