если вы связываете просмотр личных сообщений с группой ватсап, то это зря, вот скрин:И с каких пор начался контроль и ПРОСМОТР личных, подчеркиваю ЛИЧНЫХ сообщений?
Ну если это обидное для вас выражение, прошу прощение за Семёна, который кстати очень грамотный и очень ответственный человек, ну не знал он вас по Имени Отчеству (я кстати тоже, память плохая, честно признаю) и ник по причине всего пары дней нахождения на форуме не помнил, что ему писать "дяденька"? он вроде современный молодой человек. В любом случае прошу прощения если кого огорчил на этом форуме. Я всегда открыт к диалогу."Семён, я "тот чувак который обещал дать травы"!
Карина, что именно сказать? то что грубое слово мелькнуло, я выше извинился, могу персонально, извини, но я нормальный мужик, и с друзьями объщаюсь на великом-могучем, а про конфу.... ну я тебе уже лично говорил что она плохо влияет на форум, больше ни чего криминального не увидел, если видно больше, ткни пожалуйста носом, постараюсь объяснить...Вот теперь давайте по существу. И раз пошла такая пьянка, прошу обосновать всё выше сказанное в мой адрес... сказать осадок ничего не сказать! Алекс, я жду
Уважаемый @Oigen, осмелюсь спросить, сейчас речь про тему Вячеслава? так если вы не знали, на тот момент когда он её удалил, у него были права модератора, после чего тему восстановили и права отозвали...Почему можно модерам творить беспредел? " извинений, раскаяний и посыпания головы пеплом не будет ". " Балаган начался "!
Где вы так высказываетесь о форуме и дробите его я не представляю. А ведь форум интересным делают пользователи, почему вы не говорите - давайте сделает форум лучше? Модератор который не санкционировано удалил тему, был лишен прав и разжалован. А тема была восстановлена сразу же как об этом стало известно. Каких извинений вы ждете от Администрации?"Конфа вацаповская и влияние её на ресурс "!
А почему здесь не приводятся наши высказывания что да, форум не интересен, но дробиться, уходить с него нехорошо? Громко сказано, но не патриотично даже!
Почему не предложили сесть за столом, не обсудить проблему? Почему можно модерам творить беспредел? " извинений, раскаяний и посыпания головы пеплом не будет ". " Балаган начался "!
Я отвечу. Если вы внимательно прочтете правила форума то прочтете следующие:А кто мне ответит за то, что иногда и очень нечаянно и незаметно стирались, " херились" ссылки некоторых конкурентов разводчиков рыбы и изготовителей аквариумов. Я имею право спрашивать, потому-что я когда-то не мыслил себя вне форума, когда-то я ни дня не проводил вне его.
Карина, я не только на этом форуме в качестве технической поддержки, но и на других ресурсах, в качестве владельца в том числе...Viper, ты на форуме меньше года. Как ты можешь судить когда всё пошло плохо?
Я хочу услышать как именно группа влияет на форум