Скажу так, в группе я лично запрещаю обсуждать форум с плохой стороны, не потому что он хорош, а потому что не люблю когда говорят за спиной. Так что если вы грешным делом подумали что там идет агетация людей не ходить на форум, то вы глубоко ошибаетесь. От себя скажу так, конкурс здесь проводится, на все сабонтуйчики все публично приглашаются, регулярно читаю и никто не собирался дробиться...
Карина, лично я в этом даже не сомневаюсь, потому как сам был участником и знаю что там адекватные и отличные люди, но вот погляди, те вопросы которые задают в конференции(хорошие) про форум, про покупку того или иного товара, про подсказки и прочие-прочие-прочие, они потенциально отводят человека от создания темы или от поиска информации, он уже не спросит этот вопрос в какой нибудь не слишком новой, но теме его тематики, а это в свою очередь увидит долбаный Гуголь, погрозит пальчикам, типа ай-яй-яй, этот форум слабо обновляется, а сдеру ка я с вон той ссылочки пару позиций и так происходит систематически, а завтра Вася который 30 лет лежал на печи и вдруг его осенило "а хочу я аквариум", садится за комп(планшет мобилу) лезет в интернет и забиваеткакой нибудь элементарный запрос, но нас увы нет в первой странице выдачи, потому как гугль всемогущий решил что мы не соответствуем запросам пользователей и всё, результат на лицо... В то время как конфа живёт своей жизнью, там всё хорошо и 20 человек уже много - эффект постоянного общения, прийдут в месяц два человека и то хорошо.
Как то так на пальцах попробовал объяснить, я просто SEOшник, знаю как поисковики работают...
Да создайте тему в разделе общение для стёба и прочего и общайтесь на любые темы...