Соболезную родным и близким.Для тех кто знал: Сегодня ночью умер Шишлов Виктор Иванович (((
На что поспорим, что сейчас есть люди сидящие в засаде на 1000-й номер?Зарегистрировано пользователей: 995
Даешь 1000!!! Пришел сам - приведи товарища!
1000-й пользователь уже зарегистрированНа что поспорим, что сейчас есть люди сидящие в засаде на 1000-й номер?
Ну а я о чем?!(3531013.2.2012, 19:33sema-)sema-)13.2.2012, 19:33) 1000-й пользователь уже зарегистрирован
Ну а я о чем?!
Кто-то, у кого есть права, балует?Зарегистрировано пользователей: 996
Приветствуем последнего зарегистрированного по имени PeaceMaker
А как же это?
Кто-то, у кого есть права, балует?
Так вроде этот удаленный что-то продавал/покупал габаритное, типа аквариума, поэтому вряд-ли он такой уж удаленный. Кстати, сделал сейчас поиск по этому нику (на минуту почувствовав себя подростоком дорвавшимся до интернета без родительского контроля ) и не нашел ничего. Веселенькие дела!
Фу ты, ну ты! Я то прочитал "удаленный" как "дистанционно далеко", а не "deleted". Надо отвлечься, а то нашел о чем думать!
Да так же , хотя они одни в банке,думал самосевом появятся пара тройка малышей , ан нетМечут, думаю. Постоянно вижу танцы-обжиманцы, но дальше условий не даю. Мне для интереса и красоты только. Как у вас?
Да нет. У меня размножались в 20 литрах. Правда в той банке бывало солнце.Наверняка нужен больший объем, чтобы мальку и его подножному корму было где спрятаться. В небольших объемах взрослые сами поди все съедают