А у меня все началось в 1ом классе с 3-х литровой банки с 2, подаренных подругой, гупех. Правда в банке они прожили 2 дня, папа, добрая душа, пальчиком воду потрогал, решил, что рыбкам холодно и...поставил туды мини кипятильник
и не просто поставил, еще и забыл про него. Короче, приходит ребенок со школы, несется к своему "аквариуму" а там...все бурлит, слезы, сопли, истерика, и как следствие новый бААльшой (57 л!!!) аквариум, все причиндалы, и полный набор рыб имеющийся в зоомагазине на Мира. Все денюжки, которые мне дарились, или зарабатывались, тратились на аквариум. Причем, после основного вложения, мои родители ни копейки не давали ни на что, все сама, сдавала рыбок в зоомагазин на Чапаева и брала что было нужно. А на Птичку ходила пешком, причем ходила с Атакента, правда в папином сопровождении, жаба душила тратить деньги на проезд, если можно было потратить на рыбок. К 12 годам у меня уже было 6 "банок", и мама даже уговорила меня отдать две взамен на собаку, торги начались с 4х.
Все детство мечтала о своем зоомагазине, ну или работать в нем, а закончила психолого-педагогический, поработала в детском саду, потом ушла в секретари.
Сейчас сижу дома и у меня подрастает потомственный аквариумист