Facile
Пользователь
ДЫк пиво прямая дорога к потолстению - посмотрите на меня
на вкус оно даже очень ничего... только я от него не поправляюсь.....Извините за трёп.
Как я счастлив и рад, что мне не нужно покупать пивзавод, табачную фабрику и водочное предприятие! Я за здоровый образ жизни! ( но если бы я точно знал, что от пива поправлюсь, я бы его не пил, я его бы жрал, несмотря на невкусность!)
Для них это самое лакомство)Может ли один SAE сантиметров 5-6 длиной сьесть все мхи? Или почему еще мхи не растут , при росте всего остального ? При СО2 и удо .
думаешь они сильно расстроятся)))) мох присутствует- вот оно счастье)))мои жрали мох а к нитчатке даже не притрагивались, не буду кормить несколько дней посмотрим что будет
как готовить SAE? ))
Спасибо, хорошо! Плавают, радуют. Самцы, как начинают выкобениваться, так вообще маленькие такие дракончики! Спасибо, что напомнили мне про такую замечательную рыбу!Jake А как поживают ваши кардиналы ? Мальки не появились ?
Часто при таком явлении пишут и о половых продуктах "первопроходцев" выделяющихся в воду, как о запускающем факторе для "последователей"...такая картина массового размножения. До этого дня за два подменял 20% воды, ну и температура 26 градусов, наверное это послужило причиной синхронного нереста.
не знал об этом, ну и в продолжение моего предыдущего поста, и возможно, в подтверждение Ваших слов, в во вторник снял внутренний фильтр для очередной переборки, увидел кладку икры анцитрусов на нижней стенке коробки..Часто при таком явлении пишут и о половых продуктах "первопроходцев" выделяющихся в воду, как о запускающем факторе для "последователей"
Приходите в гости! )Хотел бы я увидеть ту, кто сможет сопротивляться такому аргументу!
"Если вам понравились алюминиевые радиаторы"