Facile
Пользователь
Обычно по имени ))
Но можно и гайками, гаечками, гаюсеньками )))
- Как вы зовете свою собаку ?
- Свистом
Обычно по имени ))
Но можно и гайками, гаечками, гаюсеньками )))
Да уж, красиво! У нас есть у кого-нибудь вуалевая форма?Вот вы мне скажите это способ съемки какой-то ? В реальности они обыкновенные кардиналы ?
http://www.youtube.com/watch?v=fVuX1vwAxh4&feature=related
Ну вы как-то совсем строго, Пан ahnoigen . Мне показалось что это такое "фонетическое" написание, как-бы приближенное к украинскому произношению, да и уж точно менее оскорбительное, чем слова "хохляндия", "хохлятский" и т.д. которыми сайт изобилует. Может справедливости ради начать с таких слов?...написание слова "украинский" с намеренными ошибками является оскорблением для всех представителей этой страны, нарушением правил форума и тд и тп. Извинитесь и исправьте запись.
Это касается всех форумчан, независимо от стажа, заслуг и прочего. Любой будет наказан.
Для общего плана хорош широкоугольник, хотя если использовать некоторые хитрости, можно и обычным фотиком не плохие снимки сделать.А кто и какой обьектив использует для сьемки и фотографии рыб? Нет ни первого, ни второго, но уж очень хочется спросить!
Так и озвучьте "некоторые хитрости", а не занимайтесь: "..подразумевает..спец-обьективы.." .Знаете: скажите! Не знаете: не захламляйте тему!Для общего плана хорош широкоугольник, хотя если использовать некоторые хитрости, можно и обычным фотиком не плохие снимки сделать.
Макро съемка подразумевает наличие спец-объектива.
Может Olger лучше объяснит, это его профессия.
Отличная сатья! Какие могут быть после нее вопросы.. Данке!Есть великолепная http://www.aquaplants.ru/2009/06/14/osobennosti_fotosemki_prirodnogo_akvariuma.html Константина Кучеренко. Мне сложно к ней что то добавить если только какие то отдельные вопросы возникнут.
Добрый вечер всем...!!!! тема конечно не в тему (не рыбки и аквариумы), но темя я думаю актуальная для тех кто любит пиво-)....
ни кто не задумывался что мы пьем... бутылочное пиво что там за химия в бутылочках, а про разливное которое продается в разных точках нашего города я вообще молчу.... это не пиво а сурогоат полный, подобие пива, хотя может я и не прав!
продаются и давно уже мини пивоварни домашниии!!! вот думаю заказать себе такую штучку зато пиво свое будет и знаешь какие там ингридиенты, сухие готовые смеси прилогаются и продаются-)))) как думаете стоит того? ни у кого нет опыта такого?
http://www.beermachines.ru/catalog/beermachine/ да ище полно других.....
ну каждому свое))))) мне допустим в неделю хватит вполне))) на выходные...хехе) я сам не пью,но присмотревшись на одногруппников,думаю что 10 литров в неделю любителю пива не хватит)
ну каждому свое))))) мне допустим в неделю хватит вполне))) на выходные...
а что за пивзавод...Я рядом с пивзаводом живу) вечер от него какой-то противный запах идет,говорят хмель,противный такой,но мне кажется что там не хмель а какие-то добавки левые) И еще там оказуется в 2 недели 10 литров ) извините за невнимательность
а что за пивзавод...