kapruslita
Пользователь
Тссс.... спугнешь)))
ОК. )))Тссс.... спугнешь)))
Или теперь это считать образцом аргументации ? ...и проявлением стремления предметно пообщаться по теме ?
Перенос обсуждения (вполне по-месту,т.к. рассматривается в том числе и деятельность Разводни)) в Флуд ,отрывая от первоисточника , лично я рассматриваю как попытку "похоронить" его, спрятав от глаз людских.[/b] <!--sizeo:1<span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeoПрактика здесь достаточно традиционная (бывает просто удаляют)...но уж больно "ущербная" <!--sizec<!--/sizecАргументации? Отнюдь, это великолепный (угу, я себе льщу) образчик разрыва с реальностью...
Что касается переноса, чай не в пыльный угол задвинули, просто заголовок сменился... так что рассматривать вольны как угодно,
(монастырь & устав) в т.ч. и апеллировать к вышестоящим инстанциям...
Я свое отношение высказал и как предыдущие участники разговора "развивать" тему не собираюсь, ни в "оперативном" ни в прочих режимах...
Есть ли смысл переливать из пустого в порожнее, когда каждый останется при своем мнении?
Так и поступлю...Уважаемый Zumer,прежде чем так рьяно требовать этого от новоприбывших более пристальней обращайте внимание
на "идущих рядом". Вот уж где "предельно аргументированное " творчество...
Какая подозрительная предусмотрительность...P.S. Я сейчас опять уеду...вернусь(окончательно) в среду......Это на тот случай если кто-нибудь вздумает обвинить меня
в "трусости" и нежелании ответить на возможные "претензии"....в оперативном режиме....
Да уж... вивисекторша...Ребят, у меня на ЦТ развлекуха, почитайте)))
Дайте пожсто ссыль, где там развлекуха у Марины! ЦТ - центральное телевидинее? ))
то бишь "Все вместе"Центр тяжести
Ага, и я, с прошлого тысячелетия.Я на эту помойку уже давно не хожу...
Блин, Молодцы!!! Финансово готов тоже помочь. Кто занимается?Упс))) ну все равно
Я на ВВ ответила, у нас благотворительная акция для детдомов, так что все сгодится
ahnoigenБлин, Молодцы!!! Финансово готов тоже помочь. Кто занимается?
Ждем редакции...Незнаком.
Кармелита, дава...