Умные мысли. Флуд.

Romull

Пользователь
Реакции
0
:) Предварительно Согласовано с пользователем kapruslita при встрече.)
Говорюж-здесь другой Артемий будет. Возможно, настоящий.)
Будет против kapruslita-откорректируем немедленно!)
Добро пожаловать.

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Almaty, мАстерская - Толе би 301 (уг. Саина)
:) Согласовано с пользователем kapruslta при встрече.)
Говорюж-здесь другой Артемий будет. Возможно настоящий.)

Дай-то бог, если так...
по поводу согласования жду подтверждения второй стороны

PS: Есть в наших правилах пункт 4.8., который гласит - Преднамеренное искажение слов,
замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков. Преднамеренное
нарушение правил русского языка, а также злоупотребление падонковским и "албанским" слэнгом.

рекомендую следовать...

Последнее редактирование модератором:

Артемий

Пользователь
Реакции
0
Выб рискнули ЕЕ дразнить искажением Ника? Я-Нет! :)
При встрече так и называл. Пепельница в голову не прилетела. Без пепла которая.)

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Выб рискнули ЕЕ дразнить искажением Ника? Я-Нет! :)
При встрече так и называл. Пепельница в голову не прилетела. Без пепла которая.)
Да мне как-то в голову не приходило вообще кого-то дразнить... т.б. знакомы не первый день
и настоящие имена тайной не являются...

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
2 Артемий
я понимаю, что ник трудно запомнить, но уж постарайте, либо по имени, дабы никого не сподвигнуть на вольности
Все передам не вопрос, но думаю лучшего повода познакомится и не придумаешь)))

Oigen

little fish
Реакции
62
О микро и нано.
Прочитал, как один из пользователей(точнее форумчанка, почему уточнил, объясню позднее) пишет на ВВ:" Я ничего не имею против нано аквариумов, но считаю, что они обусловлены крайней необходимостью". Мало кто из нас проживает в апартаментах, но мы стремимся к этому :) и поэтому выбор размеров зависит от этого. Возможно, что и автор того сообщения, как хозяйка дома острее понимает эту проблему. Мужикам пофигу(извините), поставил и стоит!
Японский(опять извините японцы!) писатель и философ Сюгоро Ямамото написал: "Как хрупко и ранимо прекрасное! Да, оно и прекрасно потому-что хрупко и ранимо".
Наверное этот слоган(извините, не знаю как ещё назвать) и определяет сущность нано аквариума.
Красиво созданная, именно созданная, правда, зачастую с матюками, нано емкость - это высший пилотаж среди аквариумистов. Задумать, собрать, налепить, наклеить и ещё и поддерживать идеальный порядок очень трудно. И чтобы ещё было и красиво! И здесь нет никакого эксперимента над гидробионтами, а есть очень взвешенный и просчитанный подход.
Я за нано аквариумы и за конкурс среди всех форумчан по нано и мини.

Артемий

Пользователь
Реакции
0
А в идеале-работа "Левша и блоха?" )
Большой панорамный аквариум завораживает, особенно, если лентяйничаешь на диване и на расстоянии с 2-3 метров плавное течение мыслей вплетаешь в неторопливое движение рып. Подать мне скрипку и трубку! )
Маленький Наник-на столе и перед глазами хорош.
В просторном помещении(пусть и хрущебы)-или средний-большой, или несколько маленьких Наников в учетом полета фантазии и дизайнерской(желательно недоморощенной) мысли. Тогда-Дооо!

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
Похоже народ готов к действу))))))) Ну, что, тогда надо обсудить условия и критерии конкурса. Командор Слава, где размещать спутанные мысли и обрывки фраз?

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Похоже народ готов к действу))))))) Ну, что, тогда надо обсудить условия и критерии конкурса. Командор Слава, где размещать спутанные мысли и обрывки фраз?
Ох... Командор))) Ну где, в "Беседке" парт.актив собирается... давай там)))
PS: Денис завтра должен вернуться...

Facile

Пользователь
Реакции
54
А где заканчивается нано ? До какого объема ?
А какой срок жизни должен быть у композиции ?

Zumer

Big Fish
Реакции
17
А где заканчивается нано ? До какого объема ?
А какой срок жизни должен быть у композиции ?
Кто пишет, что менее 30 литров, кто-то что менее 5 галлонов (~19 литров)... а как на самом деле кто его знает...
Стоит у меня 12 литров, не такой уж он и "нано", оборудован всем кроме CO2 (изредка поддуваю в колокол в
зависимости от того какие растения в нем на текущий момент находятся,12 галактик и полтора десятка вишен)

http://aquaria2.ru/node/2355 уже давал, но так, на всякий случай...

Кто пишет, что менее 30 литров, кто-то что менее 5 галлонов (~19 литров)... а как на самом деле кто его знает...
Стоит у меня 12 литров, не такой уж он и "нано", оборудован всем кроме CO2 (изредка поддуваю в колокол в
зависимости от того какие растения в нем на текущий момент находятся,1 2 галактик и полтора десятка вишен,
жив-здоров уже более полугода, писал об этом в отдельной теме...)

http://aquaria2.ru/node/2355 уже давал, но так, на всякий случай...

Последнее редактирование модератором:

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
Слав))))))) однако, сам себя цитируешь))))))))

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Слав))))))) однако, сам себя цитируешь))))))))
Да? Я и не заметил, видимо пришла пора разлетаться на цитаты. Самолюбование ИМХО лучше самобичевания...
Хотя конечно, suum cuique...

Facile

Пользователь
Реакции
54
Кстати ! год 2011 подходит к концу, а третьего Республиканского конкурса аквариумного дизайна нету.

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
как нет, будет в марте)

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
тогда это вопрос к Михалычу, как у нас в марте 2012 будет проходить 3 конкурс 2011 года, ребус однако))))))

Сверху Снизу