У меня есть вопрос. На одном из Российских ресурсов увидел фотки своих самоделок. Выложил их модератор. Как мне поступить?
Напишите письмо со ссылками на первоисточник и попросите указать авторство.
У меня есть вопрос. На одном из Российских ресурсов увидел фотки своих самоделок. Выложил их модератор. Как мне поступить?
+1Напишите письмо со ссылками на первоисточник и попросите указать авторство.
И ах да забыла написать:купила ещё 2 креветки(1 обычная и 1 вишня)1шт-150тг.Размер 2-3.5см...Сегодная в Живом мире на Ауэзова-Толе Би купила рыбок:
1.платидорасы(2шт)-1шт 300тг
2.Гурами жемчужный(2шт)-1 шт 250тг
3.Неон сине-красный(2шт)-беременные 1 шт. 150тг.
Так-же 5-8 растений за 100тг.
И 3 домика за 220,350 и 1000тг=)
Если кто то хочет посмотреть на красоту могу создать запись в блоге с фотками=)))
И ах да забыла написать:купила ещё 2 креветки(1 обычная и 1 вишня)1шт-150тг.Размер 2-3.5см...
Ваше сообщение не имеет к этой теме отношения. Если хотите подсказать как выбирать рыбу и на что надо смотреть: признаки, окрас и тд. Создайте отдельную тему в подфоруме цихлиды либо в общении.8-12 см можете брать.....малька не советую и смотрите на чёрные точки,что очень сказывается на внешнем виде.....Я за качество...и тд.
А это может мои умные мысли???Вот видишь ! Ты даже в тематику невписываешься ....
<span style="color:#000080"><!--/coloroPS: еще могу понять, когда стоит ремарка "на правах бреда",
но когда ее нет, а суть мало отличается, это даже не спам, а вполне себе вредительство...
Докатиться? Вряд-ли...Так можно "докатиться" и до требования аргументированных сообщений
Весьма забавно, когда люди не имеющие фильтра обратного осмоса рассуждают о его бесполезности,
народ не имеющий опыта выращивания растений спорит о свойствах грунта и полезности тех или иных удобрений...
Слишком много умозрительных заключений звучащих весьма безапелляционно...
_000080<span style="color:#000080"><!--/coloroPS: еще могу понять, когда стоит ремарка "на правах бреда",
но когда ее нет, а суть мало отличается, это даже не спам, а вполне себе вредительство...
Могу предположить, что есть только два мнения: Ваше (абсолютно правильное и аргументорованое) и неправильное (тех у кого нет фильтра обратного осмоса, как Вы предполагаете). Тогда встречный вопрос: где находиться природный водоем в котором карбонатная жесткость 0? Есть ли в нём пышная живность, растительность?
Мнений может быть много, т.б. никогда не претендовал на истину последней инстанции, однако рассуждения о вкусе мороженногоМогу предположить, что есть только два мнения: Ваше (абсолютно правильное и аргументорованое) и неправильное (тех у кого нет фильтра обратного осмоса, как Вы предполагаете). Тогда встречный вопрос: где находиться природный водоем в котором карбонатная жесткость 0? Есть ли в нём пышная живность, растительность?
А кто запускает аквариум на чистой осмотированной воде ? Осмос используется лишь для корректировки параметров,как "обнуленный" разбавитель.В природе много чего нет,что есть в аквариумистике.Главное-нет замкнутости (изолированости)системы....
Известно и про окислительно-восстановительный потенциал и про активную реакцию воды, так вот в моем случае именно ROАбсолютно с Вами согласен! Но, извините за навязчивость, повторюсь, что вода востановит обратно свои свойтва до исходной и изменется в ту или другую сторону в зависимости от тех же растений, животных. Это факт вообще бесспорный --многие виды рыб меняют свойства эти, тем более в замкнутом водоёме. Натуру не обмануть--вещь упрямая.
Абсолютно с Вами согласен! Но, извините за навязчивость, повторюсь, что вода востановит обратно свои свойтва до исходной и изменется в ту или другую сторону в зависимости от тех же растений, животных. Это факт вообще бесспорный --многие виды рыб меняют свойства эти, тем более в замкнутом водоёме. Натуру не обмануть--вещь упрямая.