Умные мысли. Флуд.

alish74

Пользователь
Реакции
2
У меня есть вопрос. На одном из Российских ресурсов увидел фотки своих самоделок. Выложил их модератор. Как мне поступить?

Напишите письмо со ссылками на первоисточник и попросите указать авторство.

f_oo_x

Пользователь
Реакции
0
Сегодная в Живом мире на Ауэзова-Толе Би купила рыбок:
1.платидорасы(2шт)-1шт 300тг
2.Гурами жемчужный(2шт)-1 шт 250тг
3.Неон сине-красный(2шт)-беременные 1 шт. 150тг.
Так-же 5-8 растений за 100тг.
И 3 домика за 220,350 и 1000тг=)
Если кто то хочет посмотреть на красоту могу создать запись в блоге с фотками=)))

f_oo_x

Пользователь
Реакции
0
Сегодная в Живом мире на Ауэзова-Толе Би купила рыбок:
1.платидорасы(2шт)-1шт 300тг
2.Гурами жемчужный(2шт)-1 шт 250тг
3.Неон сине-красный(2шт)-беременные 1 шт. 150тг.
Так-же 5-8 растений за 100тг.
И 3 домика за 220,350 и 1000тг=)
Если кто то хочет посмотреть на красоту могу создать запись в блоге с фотками=)))
И ах да забыла написать:купила ещё 2 креветки(1 обычная и 1 вишня)1шт-150тг.Размер 2-3.5см...

alish74

Пользователь
Реакции
2
И ах да забыла написать:купила ещё 2 креветки(1 обычная и 1 вишня)1шт-150тг.Размер 2-3.5см...

Поздравляю!

И сразу: пока не появилось еще несколько душещипательных строк в Вашей подписи, лично к Вам и прочим любителям БОЛЬШИХ ПОДПИСЕЙ, оччень большая просьба не загромождать форум лишней информацией. Все, кто хотели, уже ознакомились с вашим рыбным хозяйством и просветлились.

зы сорри за оффтоп, готов словить горчишник от модера

MIHALICH

Команда форума
Реакции
688
У меня
  1. аквариум
  2. палюдариум
8-12 см можете брать.....малька не советую и смотрите на чёрные точки,что очень сказывается на внешнем виде.....Я за качество...и тд.
Ваше сообщение не имеет к этой теме отношения. Если хотите подсказать как выбирать рыбу и на что надо смотреть: признаки, окрас и тд. Создайте отдельную тему в подфоруме цихлиды либо в общении.
Сообщение перенес во флуд.

f_oo_x

Пользователь
Реакции
0
Но ведь это же тема для флуда...хотя я и не флюдю...флудить это ставить смайлы без сообещния писать Привет,Как дела? итп....

Romull

Пользователь
Реакции
0
Ф топку коммерцию... Что есть, тем поделюсь...
Что интересует?

Намана, не успел отписать, уже перенесли...

P

psv

гость
С этой заразой можно бороться медным купоросом, а еще у SERA есть преперат Sera shail EX (просто примените по инструкции, и ч/з 4 часа замените 30% воды. Также легко с ними справятся лабиринтовые (например петушки). Удачи!

alish74

Пользователь
Реакции
2
Наверное многие уже посмотрели/смотрят, кину на всякий пожарный для любителей творчества Такаси-сан. Это мастер-класс в Москве, 2011.

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=1481334#post1481334

Последнее редактирование модератором:

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Almaty, мАстерская - Толе би 301 (уг. Саина)
Весьма забавно, когда люди не имеющие фильтра обратного осмоса рассуждают о его бесполезности,
народ не имеющий опыта выращивания растений спорит о свойствах грунта и полезности тех или иных удобрений...
Слишком много умозрительных заключений звучащих весьма безапелляционно...

_000080
<span style="color:#000080"><!--/coloro
PS: еще могу понять, когда стоит ремарка "на правах бреда",
но когда ее нет, а суть мало отличается, это даже не спам, а вполне себе вредительство...

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Так можно "докатиться" и до требования аргументированных сообщений ;)
Докатиться? Вряд-ли...
А вот наличие аргументов было бы весьма кстати в некоторых случаях...

P

psv

гость
Весьма забавно, когда люди не имеющие фильтра обратного осмоса рассуждают о его бесполезности,
народ не имеющий опыта выращивания растений спорит о свойствах грунта и полезности тех или иных удобрений...
Слишком много умозрительных заключений звучащих весьма безапелляционно...

_000080
<span style="color:#000080"><!--/coloro
PS: еще могу понять, когда стоит ремарка "на правах бреда",
но когда ее нет, а суть мало отличается, это даже не спам, а вполне себе вредительство...

Могу предположить, что есть только два мнения: Ваше (абсолютно правильное и аргументорованое) и неправильное (тех у кого нет фильтра обратного осмоса, как Вы предполагаете). Тогда встречный вопрос: где находиться природный водоем в котором карбонатная жесткость 0? Есть ли в нём пышная живность, растительность?

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Могу предположить, что есть только два мнения: Ваше (абсолютно правильное и аргументорованое) и неправильное (тех у кого нет фильтра обратного осмоса, как Вы предполагаете). Тогда встречный вопрос: где находиться природный водоем в котором карбонатная жесткость 0? Есть ли в нём пышная живность, растительность?
Мнений может быть много, т.б. никогда не претендовал на истину последней инстанции, однако рассуждения о вкусе мороженного
от человека не разу его не пробовавшего попросту смешны, что касается водоемов с нулевой жесткостью, то их не один и не два...
Встречные вопросы мне до лампочки, но коль желаете приведу пример - озеро Мерцбахера в Киргизии высота 3600 метров над у.м. - устроит?
Травы там нет в принципе, однако это вовсе не влияние Kh, тому масса других причин...

И довольно спорить о непотребности RO, аквариумы разные, гидробионты разные,
вода в кране все та же, разная... возможности и предпочтения разные, так что каждый выбирает по себе...

P

psv

гость
А кто запускает аквариум на чистой осмотированной воде ? Осмос используется лишь для корректировки параметров,как "обнуленный" разбавитель.В природе много чего нет,что есть в аквариумистике.Главное-нет замкнутости (изолированости)системы....

Абсолютно с Вами согласен! Но, извините за навязчивость, повторюсь, что вода востановит обратно свои свойтва до исходной и изменется в ту или другую сторону в зависимости от тех же растений, животных. Это факт вообще бесспорный --многие виды рыб меняют свойства эти, тем более в замкнутом водоёме. Натуру не обмануть--вещь упрямая.

Zumer

Big Fish
Реакции
17
Абсолютно с Вами согласен! Но, извините за навязчивость, повторюсь, что вода востановит обратно свои свойтва до исходной и изменется в ту или другую сторону в зависимости от тех же растений, животных. Это факт вообще бесспорный --многие виды рыб меняют свойства эти, тем более в замкнутом водоёме. Натуру не обмануть--вещь упрямая.
Известно и про окислительно-восстановительный потенциал и про активную реакцию воды, так вот в моем случае именно RO
позволяет иметь воду заданных параметров, которые поддерживаются перемешиванием и регулярной подменой... Так что натуру
б.м. и не обмануть, но использовать ее свойства не так уж сложно... было бы желание, и в помощь хитрые агрегаты, типа того же RO

Corn

Пользователь
Реакции
31

Ну рыбы выделениями и изменят, растения поглощая все необходимое тоже, а вот каким образом они (свойства) восстановятся до исходных (именно до исходных) можно подробнее?

MIHALICH

Команда форума
Реакции
688
У меня
  1. аквариум
  2. палюдариум
Фрагмент пейзажа перенесли в аквариум
текст: Анна Говорова/Infox.ru
видео: Евгений Брайлянчи, Игорь Мостовой/Infox.ru

<object width="448" height="330"><param name="movie" value="http://www.infox.ru/player/standAlone/infoxstandalone-091014.swf"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><param name="flashVars" value="recordname=mp4:/2011/63/102763/video_1.f4v"></param><embed src="http://www.infox.ru/player/standAlone/infoxstandalone-091014.swf" flashVars="recordname=mp4:/2011/63/102763/video_1.f4v" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="448" height="330"></embed></object>

kapruslita

Пользователь
Реакции
56
"Амано использует самые обычные водоросли, песок....."

каково а?))))))))))))

Сверху Снизу