Многие никогда не напишут, так как тяжело перешагнуть через себя.
Во-во! Я тоже через Google начал специально искать казахстанский сайт и "нарвался" на этот! Надо в зоомагазинах рекламные флаеры раздавать. Ведь сайту нужны именно казахстанские аквариумисты!
Ну у меня примерно так и получилось, как рекомендует Aktobeman. Пришел я как то в "Живой мир", а там ребята аквариумы фотают. Спросил, кто такие, откуда. Дали визитку/календарик, с того времени я и зарегистрировался.
По поводу активности на форуме, действительно немножко вяло всё протекает. Легче найти понимание и нужную информацию на тех же Российских форумах. С другой стороны хочется перенимать опыт именно наших любителей и профессионалов, особенно когда дело касается рыбы. Российские форумы, безусловно, огромная кладезь информации, но условия содержания да и климатические условия мне кажется все таки разные. Да и рыбы у нас интересной, до недавнего времени было мало. Думаю теперь, когда все больше и больше разной живности появляется у нас на рынке, может и народ активизируется.
Согласен с ElectroNikом
Сам завел здесь несколько тем, по Барбусам денисонам и вишневым и еще по Родостомусам. Информации в ответ ноль, или почти ноль. Хотя рыба уже далеко не редкая и не сложная, и судя по тому, что она все таки раскупается в магазинах значит она есть у людей в аквах, и людям есть, что сказать по этому поводу. Однако все молчат как рыбы =))). Я уже не решаюсь темы создавать по Корнигиелам, Амапам, Наностомусам, Орнатусам.