Иногда хочется забацать вслух что-нибудь монументальное, дабы увековечиться и прослыть. Нет мочи терпеть.
Например:
Та дружная солидарность, с которой посетители накидываются на любое новое сообщение, даст сто очков вперед всякому импортному инет-ресурсу. Что российскому, что украинскому. Впрочем, думаю, так внимательно не ловят крупицы информации вообще нигде в мире (на аквариумных форумах, само собой). Уникальная ситуация, прошу заметить!!!
Вот пришло на почту извещение, что на форуме появилось новое сообщение. Да, я слежу за всеми темами.
Допустим, это появилось объявление: "продам %девайс_name% в городе %тут_любая_периферия%".
Как нравится мне открыть голубые страницы форума, и обнаружить, что вместе со мной это объявление изучают еще 5 пытливых умов! Ветку, нафиг не нужную рядовому человеку. Кто читает объявления из интереса? И ведь всё - сплошь ветераны с регалиями. Ну еще Google bot. Мы, уподобляясь своим питомцам, дружной стайкой слетаемся на редкую кормежку, пусть даже и столь грубой пищей для ума.
Товарищи! Не стесняйтесь писать! Высасывайте темы из пальца, вас подхватят и поддержат! Голод по информации от земляков велик настолько, что какую-нибудь лепту почти наверняка внесут! Почва благодатна чуть менее, чем полностью, я гарантирую это!
А то я уйду.
И все уйдут.
Скучно.
upd: 23:28 ага, первым попался Sabodazh!! Вижу, вижу, не вырывайся из цепких лап!
Ушел ((