Ну вот, хочу рассказать как меня поимели, и наверно не первый раз ))).
Часто приходилось читать про чудодейственное средство Сера Фиштамин, гуру Российской аквариумистики считают его панацеей, а буржуи вообще оды поют.
Как то в местном зоомагазине продукт попался на глаза, фирменная упаковка, мэйд ин джёмани, штрих код, серийник, срок годности. Купил и начал использовать. Особых изменений у рыб не заметил, но и хуже не стало ). Ладно думаю, витамины хорошо, раз в неделю можно капать. Делая заказ в Германии, обратил внимание, что 100мл. там, стоят как 15мл. здесь. ) подумав что в кулацком хозяйстве и бычий . верёвка, купил. Через некоторое время, местный Фиштамин закончился и был открыт Германский. Вот тут начинается самое интересное, у жидкости оказался другой цвет и совершенно другой запах ), а самое главное, через три дня рыба окрасилась и ломанулась на нерест! Написал дружественное письмо в компанию, они вежливо попросили серийник, а через неделю пришёл ответ "Продукт с таким серийным номером компанией Сера не выпускался. Приобретайте нашу продукцию у официального дилера."
Оочень хотелось написать, какой нафиг дилер, мы циклопа то за семь вёрст покупаем, но потом решил, всё равно не поймут, да и зачем нам международный скандал. Думал поехать в зоомагазин и подчёркнуто вежливо спросить, а знают ли они что такое честь, ну или совесть, на худой конец. Но выпив пива (для успокоения))) понял, эти тоже не поймут. А затем появились мысли, ладно рыбки, что ем и пью я в фирменной, совсем не китайской ) упаковке.